Вот такой диалог со службой поддержки Ликпея мне выслал на мейл знакомый. Я тоже думал что одной из полезных функций системы было отсутствие необходимости декларировать данные о карте и её владельце при осуществлении расчетов в интернете. Давненько уже не пользовался их услугами при оплате, а теперь и вовсе можно забыть..
В ответ на: Цыбульская Анна: 8:10 напишите, пожалуйста
Цыбульская Анна: 8:10 полный текст
Цыбульская Анна: 8:10 ошибки
guest: 8:11 "Ошибка! Не передана информация для покупки. 1Pass the autoverification please."
Цыбульская Анна: 8:11 Вам нужно
Цыбульская Анна: 8:12 подключить карту
Цыбульская Анна: 8:12 к Вашему аккаунту
guest: 8:12 так на аккаунте уже есть нужная сумма денег, переведенная из системы Приват24
Цыбульская Анна: 8:13 верификация карты нужна
Цыбульская Анна: 8:13 для передачи информации
Цыбульская Анна: 8:13 о Вас как о клиенте
guest: 8:15 при оплате ваша система предложила выбоа с карты или со счета с уже нужной суммой, я выбрал со счета. Зачем данные карты?
Цыбульская Анна: 8:16 для передачи информации о Вас, которую ВЫ указывали в договоре на карту
guest: 8:17 ладно, а оплата потом произойдёт с карты или с уже имеющейся суммы на счете в ликпее?
Цыбульская Анна: 8:18 Вы сможете выбрать это
Цыбульская Анна: 8:18 после верификации
guest: 8:19 так а зачем тогда нужна ваша система, если я мог бы выбрать в инет магазине оплату сразу с моей карты?
Цыбульская Анна: 8:22 Вы можете сами выбирать
Цыбульская Анна: 8:22 удобные способы оплаты
guest: 8:23 это понятно, тогда не вижу смысла пользоваться вашей системой
Цыбульская Анна: 8:24 Я могу быть Вам еще чем-то полезна?
guest: 8:25 да, почему вот ранее в моих транзакциях я вижу 2 оплаты в аналогичных ситуациях и никаких привязок к карте не было нужно?? могу выслать вам скриншот страницы с транзакциями
Цыбульская Анна: 8:26 система Ликпей была обновлена
Цыбульская Анна: 8:26 без верификации невозможны операции в системе
guest: 8:29 ага, вот как, я не хочу раздавать налево и направо данные своей карты, и считал( и не я один) что ваша система как раз и была задумана для этих целей и это было как раз то что нужно. А теперь получается как говорится "Давай, до свидания". Зря вы это сделали - теряется смысл вашей системы. Передайте это вашим шефам.
Цыбульская Анна: 8:30 спасибо за Ваш отзыв
Цыбульская Анна: 8:30 я передам
Цыбульская Анна: 8:30 Я могу быть Вам еще чем-то полезна?
Нафига им передавать информацию "о Вас, которую ВЫ указывали в договоре на карту" инет-магазину, ведь даже магазин этого не хочет, ему это на... не надо
Потому что ты можешь быть левым дядей, который отжал пенсионную карту у бедной бабушки, и пытаешься снять с нее всю пенсию, оставив бабушку умирать. А попросту можешь быть мошенником.