Успели порадоваться что продукция УкрАвто подорожает? Потешили свое самолюбие? А говорили ж ведь, что это добром не кончится. Вот вам пожалуйста, "другие" атво тоже подняли на 20%. Так что относительно "других" ЗАЗ НЕ подешевеет, зато ВСЕ теперь будут платить БОЛЬШЕ! Блин, достал уже хохляцко-совковый менталитет "хай мене будет хуже если и соседу будет хуже тоже"!
Вот вам пожалуйста, "другие" атво тоже подняли на 20%.
На 1.5 литра пошлина: - была 1500*0,1 = 150 евро - есть 15% , но не менее 1500*0,8 = не менее 1200 евро. - будет 34,5%, но не менее 1500*...(???) - вот здесь то и есть главный вопрос.
-
Вот вам пожалуйста, "другие" атво тоже подняли на 20%. Так что относительно "других" ЗАЗ НЕ подешевеет
Предполагаю, что пошлины на машинокомплекты тоже подпрыгнут, так что с "относительно других" я бы не горячился.
Радующийся что пусть все дорожает, лишь бы АвтоЗАЗ стал дороже относительно "других". Ткните пальцем, ГДЕ рядовому автовладельцу будет польза в случае такого всеобщего подорожания? Владельцы (но не те кто собирался купить и теперь потратит на 14-34% или ХЕЗ знает сколько там будет, но однозначно больше) "других" авто смогут удовлетворенно наблюдать что теперь продукция АвтоЗаза относительно аналогичных корыт евро-япо автопрома стала ближе в % отношении? А то что в реальных деньгах даже при меньшем % ценовая разница может стать даже больше? ЗЫ: ну понятное дело, что владельцу Инфинити может быть и пох пробдемы людей хотевших кпить базовый Лан, но приведенных подоражанием к СЕнсу, хотевших топовый Ланос, но приведенных к базовому, выбиравшим между Фокусом и Такумой, а приведенных к базовой Лачетти и т.д.
Блин - а есть где-нибудь оригинал этого интервью с Пинзенныком? Фигня какая-то полная... Вроде ж он сам неоднократно доказывал постулат о том, что если имеем за 10% налог 100млн в бюджет, то хрена лысаго за 20% будем иметь 200... А скорее 30-50 и толпу контрабаса и хапуг...
На ВР сайте еще его нет? Кто на Лиге зарегистрен, гляньте!
что, неужели никто не готов даже пиво поставить, что растаможка так подымется? слабаки
Радующийся что пусть все дорожает, лишь бы АвтоЗАЗ стал дороже относительно "других".
Ага, радовался, подпрыгивал и в ладоши хлопал. Перечти мое сообщение, я просто указал на возможный недочет в твоих прогнозах.
Владельцы (но не те кто собирался купить и теперь потратит на 14-34% или ХЕЗ знает сколько там будет, но однозначно больше) "других" авто смогут удовлетворенно наблюдать что теперь продукция АвтоЗаза относительно аналогичных корыт евро-япо автопрома стала ближе в % отношении?
Опять тебя калькулятор подвел. Не будет сближения в % отношении. Пропорция останется пропорцией, хотя и выражена будет в других цифрах. И это закон рынка, который не сможет отменить даже всесильный ЗАЗ.
ну понятное дело, что владельцу Инфинити может быть и пох пробдемы людей
Эк тябя жаба придавила...Ну не надо тут классовую ненависть разжигать, моя машина на сегодняшний день стоит не дороже некоторых моделей, столь любимого тобой, ЗАЗа. Расслабься.
людей хотевших кпить базовый Лан, но приведенных подоражанием к СЕнсу, хотевших топовый Ланос, но приведенных к базовому, выбиравшим между Фокусом и Такумой, а приведенных к базовой Лачетти и т.д.
А так же давай помянем и тех, кто в течение долгих лет ЗАЗотирании вынужден был по финансовым соображениям отказываться от покупки достойной иномарки и приземлялся в креслах однообразных и морально устаревших поделок из Запорожья либо переплачивал несусветные суммы за право делать выбор самостоятельно. Не там ты причины бед ищешь. Они не во мне и не в моей машине, а в одном предприятии-монополисте,которое.... Зри в корень (с) К.Прутков
Тема про отмену льгот для ЗАЗа. Ответ на пост "А чего "Ура"-то? (+) [Re: Slava_on_Marea]" :
А чего бы и нет? (+) [Re: AlexAudiCoupe] #633249 - 18/03/05 09:14 AM Ответить Quote
В ответ на: Снятие льгот с АвтоЗАЗ-а не означает автоматом удешевление остальных марок и снижение растаможки. Чего хорошего-то?
Это уже не будет "лучший автомобиль за свои деньги" (меня уже тошнит от этого слогана ) и потребитель, произнося это будет делать акцент не на слове "деньги", а на слове "лучший".
уже ж тогда говорили вам всем так горячо нелюбящим АвтоЗАЗ, что вполне ожидаемый ответный ход ЗАЗа - ответное поднятие пошлин. И льгот вроде как нет, и прибылЯ на месте ЗЫ: и на самом деле подобное развитие собтыий еще больше привязывает людей к продукции АвтоЗАЗа, т.к. планка цен выростет. Коль такие радетели за свободу выбора, так боролись бы просто сразу за снижение пошлин, тогда б уже льготы АвтоЗАЗа были неактуальны.
Ответ на пост "А чего "Ура"-то? (+) [Re: Slava_on_Marea]" :
Отвечаю: "Ура" не кричал. И название посту не я давал.
и на самом деле подобное развитие собтыий еще больше привязывает людей к продукции АвтоЗАЗа,
Вот и я об этом. Я против такого привязывания, каким бы способом оно ни происходило. И я это посмел сказать, чем вызвал твое негодование. Прости. Я должен молчать на эту тему?
Отменяют льготы - увеличатся поступления в бюджет. Повышают пошлины - увеличатся поступления в бюджет и, самое главное, не получим одразу 50...80 тыс квалифицированных безработных и отсутствие поступлений в бюджет от "витчизняных выробныков".
При этом машин будут покупать настолько меньше, что поступления могут только уменьшится. За счёт числа...
Самое главное - размер пошлины на машкомплекты.
Машинокомплект - это не машина. И есть достаточно много людей, которые полагают: то, что из него соберут "отечественные производители", - тоже не машина!
Я тебе номер своего не скажу Ты его подписанным увидишь
Илья, а можно выдержку из поправки этой? Плиииз, а то ссылка не открывается:( ...я вчера битый час глаза ломала , читая законопроект этот...про отмену 0 НДС нашла, а вот про увеличения мита нет.
А тут еще и вытчизняни выробныки засуетились ( ЗАЗ , закарпатские СЭЗники ) и ВР возьмет и прокатит эти поправки - нехилое разводилово. В общем очередная ежегодная акция от государства в действии
Цены подрастут, рынок, итак уже перегретый, еще больше перегреют...