Мне тут рассказал чувак, живущий на Теремках, что буквально скоро 40летия закроют от автовокзала до гостиницы Мир, разроют дорогу, выроют метро открытым методом, и все зароют обратно. Неужто правда?
Пробегала здесь инфа месяц где-то назад. Может и правда, а может и передумают Во всяком случае не так быстро: между разроют и закопают лет пять пройдёт, так что сначала неплохо было бы про тролейбусы подумать, по Васильковской, например, пустить, а это опять же время, да и бабки. Вобщем, ИМХО не так скоро стройка начнётся. Вобще метро до выставки по старым планам дотянуто ещё в начале 90-х, не так ли?
Я слышал, что чейчас у меторостроевцев оборудование Немецкое, так закрытым способом копает по 100 и больше метров в день... А копать мол начнут когда ветку на Новобеличм закончат. (я одно время в Госстрое работал).
роют-роют... Там аллейка с лавочками и деревьями была... Не один вечер там был проведён с пивом... Спилили всё нах.... Выкопали канаву и шо-то там роют, причём прожектор, ночью, направлен в сторону движения автотранспорта прямо на дорогу. Слепит конкретно, когда от автовокзала на 40 лет Октября едешь. На счёт метро: уже лет семь, а то и больше, забор с буквой "М" стоит возле больницы на Голосеевской площади.... и что???