Я считаю, что из наших можно слепить, только лепить нужно, сами они не слепятся...Шиндера (баральный и простой пример) ни разу не вызывали, а говорят форвардов нет, конечно их не будет, сами оги в сборную завалить не могут.
Ну,вроде бы Блохин Шиндера разок вызывал в сборную,вот только на поле он не выходил,думаю тренер врядли сам себе злобный буратино чтобы не ставить игрока который может усилить игру,молодёжка косвенное подтверждение-порвали Мальту(или кого-там)и сразу же безвольно и без шансов слили шведам. Ну и при всём уважении к Тунцам,Шиндерам и прочим Ковпакам сравнивать их с "Кьеза,Дельвеккио,Монтелла,Боррьело,Лукарелли" невозможно-наши бараны даже на уровне чемпионата риднои нэньки крайне нестабильны и малорезультативны.
Хорошо, лучше играть без форвардов и рассказывать, что у нас их нет и они все-равно играть не умеют или все же искать выходы из ситуции метьдом подбора? Шиндер (Таврия, один из лучших бомбардиров минувших сезонов) и Ковпак вполне заслужили шанс (ряд игр, а не разок на скамейке посидеть) зацепиться за сборную. Ни кто их не сранивает с Монтеллой или Дельвеккио, у нас и задачи поскромнее... Сколько примеров удачных выступлений в сборной и полное фиаско в клубном футболе? Главное рассмотреть потенциал. Считаю, что у Блохина этого нет и он может/умеет играть только с Шевченками...
Сколько примеров удачных выступлений в сборной и полное фиаско в клубном футболе?
А сколько? Ноль, наверное?
Сколько примеров удачных выступлений в сборной и полное фиаско в клубном футболе?
Роже Милла
Роже Милла
Можно поподробнее про его полное фиаско в клубном футболе?
Роже Милла
Один ЧМ - выстрелил. Тада помниццо и Саленко стал мега крутым!
Роже Милла
Можно поподробнее про его полное фиаско в клубном футболе?
Чоа его в составе Ноттингема, Ливерпуля, Гамбурга, Ювентуса, Стяуа, Порто, Милана, астон Виллы не наблюдалось
Клозе (пару чм и че лидер атак гермнии в клубе какой заиграл), Бесчастных (в отборах че2000 и чм2002 был выручалочкой, но ьак и не выручил, в клубах вообще в 31 не захотели продливать с ним контракт и он завершил), СержиоКонсесао (лидер турок на провальном че2000, где он играл в клубах, кроме галатасарая не знаю), Ян Коллер (лидер атак чехов, в клубах не сложилось) можнои продолжить, но мысли не o том...
Клозе (пару чм и че лидер атак гермнии в клубе какой заиграл), Бесчастных (в отборах че2000 и чм2002 был выручалочкой, но ьак и не выручил, в клубах вообще в 31 не захотели продливать с ним контракт и он завершил), СержиоКонсесао (лидер турок на провальном че2000, где он играл в клубах, кроме галатасарая не знаю), Ян Коллер (лидер атак чехов, в клубах не сложилось) можнои продолжить, но мысли не o том...
Германия времён лидерства атак Клозе ничего не добивалась,Россия при Бесе тем более,Консейсао вообще-то португалец и успел поиграть в Порту,Лацио,Парме,Интере,закончил в ПАОКе,за турецкие клубы вообще никогда не играл,Коллер во время выступлений за Локерен и Андерлехт был лидером атак этих клубов,Андерлехт пару сезонов здорово тянул в еврокубках... Вова,оказывается ты плохо владеешь предметом
Застали в расплох, неожидал, что придеться в такое время выкладывать список успешных сборников. Речь идет не об успехе сборной, а отдельно взятых исполнителях. Клозе лучше играет в сборной? Бесч? Коллер? Андерлехт может и лидер, но европейским форвардом его назвать трудно, потому и европейским клубом не сложилось (андер был в Европе с ДК в начале 2000х и улетел с Киева 4:0). СКонсесао - ошибся хотел турка назвать и так не вспомнил, как его... Еще можно вспомнить опорника бразильцев Сильву, который был лучшим опорником на чм2002, а после перехода в арсенал сел на банку, затем вообще потерялся. Знаю в сб Грузии, Уэльса, Сев.Ирландии есть такие игроки, но я профан и их не назову. Если сильно окопаться в сборных второго эшалона то три состава можно насобирать. Короч, суть не в этом, если нет у Украины форвардов их нужно искать/просматривать/давать шансЫ, а не во всю говорить, что их нет, а в случаи неудач ссылаться на их отсутствие...