Если и баян, то не бейте сильно ногами… Встал перед выбором авто в пределах 5000 у.е., в связи с этим выбирал между слегка б/у ВАЗами, не слегка б/у иномарками и новой Таврией. ВАЗы – классика отпали сразу – ну не люблю я в них посадку водителя и все тут! За восьмерки – девятки в возрасте 2-3 лет гребут как за новые, а 6-7 лет для ВАЗа – это уже возраст. Хотя 21093, служивший мне более двух лет, оставил больше положительных эмоций, нежели доставал «надежностью». Таврия, после ВАЗа, а тем более после Ланоса 1,6 (на котором езжу сейчас) воспринимается с натяжкой, но … Это НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ. Визит на КХРП на окружной показал, что есть «Люксы» с двигателями 1,3 карб. за 17150 грн. и с двигателем 1,3 инж.(как у Сенса) за 20910 грн. В КХРП квалификация менеджеров не позволила им ответить на мои вопросы…
1. Разница в 3760 грн. (≈700 у.е.) вызвана только инжекторным двигателем, или же есть что-то еще (другое навесное, детали и т.д.)? 2. Принципиальна ли разница в эксплуатационных характеристиках этих двух двигателей (динамика, эластичность, расход топлива, прогрев в хол.время)? 3. Есть ли эффект от установки нулевого фильтра и прямотока на эти двигатели? (этот вопрос в автосалоне я по понятным причинам не задавал )
Буду благодарен всем, кто сможет что-либо подсказать по этим вопросам.
Авео и Т-150 машины неплохие. Но по цене, особенно после подорожания... Не стоят они этих денег, имхо. Хотя и Таврии сейчас далеко не даром... Короче, я в печальных раздумьях - вот продам свой Ланос, а чего брать взамен - ума не приложу! Это конечно не совсем по теме, но к примеру, знакомый мой вот предлагает Опель Омегу 91г. 2л., за 4т. у.е. Правда пробег - 450000 км. Да и возраст... Но состояние - ОК, да и рядом с Таврией... Короче, последняя явно не выигрывает! P.S. "На базаре два дурака: один продает, другой покупает"