Опыт есть - выхлоп не очень. Рогнездинская, напротив "Короны"- Центр гомеопатии Попова. Лечила детеныша 3 года от аллергии, при поступлении в школу отказались дать справку, что он аллергик. больше туда не ходила Лечу у бабы Гали.. Кто верит - информацию в приват
когда-то занимался этим, даже здавал экзамен по гомеопатии в институте. не верю в это, но гомеопатия помогает если хороший гомеопат, а не шарлатан.
в гомеопатии главное определитть твою конституцию и подобрать гомеопатическое средство, вот это определение и стоит денег, остальное мелочи теже дражже, хотя смотяр какого разведения.
Могу посоветоват хорошее гомеопата (специалист и хороший человк) Киркилевкая Людмила Николаевна 2700432 (2572592 или тел мед фирмы де она работает 4240087) Прием стоил у нее 30 уе. Мож сказать что посоветовал я, она меня хорошо знает и обрадуется.
так в принцепе правильней всего, так как если гомеопат ведет всю семью то эфект лучше + подбор препаратов приравнивается к 100% так как знает врач особенности всей семьи и конституции каждого.