autoua
Autoua.netФорумСпорт

Англия-Украина 11.09.2012 (11/11)

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Англия-Украина 11.09.2012 [Re: Jugashvili]
      13 сентября 2012 в 16:25 Гілками

Jugashvili 13.09.2012 16:15 пишет:

Ну голову разок подставил и все..

и гол забил

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
24 года за рулем, Херсон
С нами с 09.09.2008

Re: Англия-Украина 11.09.2012 [Re: Кинжальный прострел]
      13 сентября 2012 в 16:53 Гілками

у девича ушиб был и т.д. - но это из СМИ, как там на самом деле

имхо - был бы здоров девич - вышел бы со старта, или на второй тайм

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Англия-Украина 11.09.2012 [Re: Незнаускас]
      13 сентября 2012 в 16:56 Гілками

Незнаускас 13.09.2012 16:53 пишет:

у девича ушиб был и т.д. - но это из СМИ, как там на самом деле

имхо - был бы здоров девич - вышел бы со старта, или на второй тайм

ну или как Селезень бы что то ляпнул в пресу о том что Блоха козел и меня фан7тастического не выпустил идиот ))

так что думаю таки да. у Девича что то было что он не был готов выйти.

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

13 сентября 2012 в 17:06 Гілками

Кинжальный прострел 13.09.2012 14:22 пишет:

Vovius 13.09.2012 13:38 пишет:

1. Кажется, что можно было выпустить пораньше. Но может он хотел вообще выпустить кого-то на оборону, а потом когда англы забили, таки выпустил свежего форварда?
2. Устали, это очевидно. Скорости были высокие. Да и штурм по такой игре вполне мог закончиться обороткой, т.к. англичане играли заметно быстрее, у нас гасали только Конопля и Ярмола на похожих скоростях.

Ты сам себе противоречишь. Если устали и не могут бежать, а осталось три минуты, то зачем свежий форвард? Нужен свежий защитник. Или тренер хочет, чтобы они бежали, а они не могут, а он этого не видит? Так то такой тренер.

Это ты тупишь. Блохин выпустил как раз форварда после удаления Джеррарда, в надежде на вот как раз этот последний штурм. Еще раз: мне тоже кажется, что Блохин затянул с заменой, можно было выпустить Девича пораньше. Но я болельщик, а не тренер, тем более самый успешный в истории нашей сборной. И фраза "другой бы с этим составов вышел" - вообще смешно Просто откровенно ищешь причины облить Блохина дерьмом... Я думаю, грамотно выстроенная и навязанная своя игра в центре перевешивает мнение о том, что замены можно было сделать пораньше...

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

13 сентября 2012 в 18:33 Гілками

Кинжальный прострел 13.09.2012 14:39 пишет:

1. Девич обладает уникальным свойством резко усиливать атаку, выходя со скамейки. Не пользоваться этим глупо, тем более, что Зозуля во втором тайме сдох. Вышедший раньше Девич создал бы давление на ворота соперника и той атаки, где дали пенальти могло, и не быть или сам бы запихнул там, где Зозоуля не смог.
2. Англичане остались в меньшинстве и замены у них были намного раньше.
3. Задача Украины - выйти на ЧМ. Гарантирует такой выход только первое место. Для этого нужно набрать очков больше, чем Англия. Поэтому 3 очка были необходимы. Если бы задача Украины была не дать Англии на финише оторваться на 5 очков, то ничья - хороший результат. Мы могли продуть с разгромным счётом, но нам повезло и матч шёл к победному концу, но для этого тренеру надо было что-то сделать. Он ничего не сделал. Поэтому к нему есть вопросы.

1. Согласен,только Девич его проявляет в большинстве случаев против Оболони,Кривбасса,Ворсклы и подобного уровня команд,это раз,второе-он шустрее,техничнее и умнее Зозули,но Роман атлетичнее и напористее,ну и третье(думаю самое главное) уже написали что у него там что-то с самочувствием было.
2. Даже при численном преимуществе было заметно что нефиг нашим было раскрывать тылы.
3. Костя,сборная сейчас смотрится перспективно-игра есть и результат-не обидный проигрыш а боевая ничья,считаю это главная заслуга Блохина,но при всём щенячем восторге от игры всё таки рано говорить о том что эта команда способна по игре выигрывать одну из самых лучших сборных мира.

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Англия-Украина 11.09.2012 [Re: Igoresha]
      13 сентября 2012 в 19:37 Гілками

1. Ну, не правда же. Девич всегда усиливал и против Олимпиакоса и Сошо. Если он плохо себя чувствует, то зачем вообще выпускать?
2. Речь не про раскрывать тылы, а про попытку вырвать победу. Мы же играли в атакующий футбол.
3. Мы играли два раза с англичанами за 3 месяца и оба раза не хуже их.

Змінено Кинжальный прострел (19:37 13/09/2012)

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Англия-Украина 11.09.2012 [Re: Vovius]
      13 сентября 2012 в 19:41 Гілками

Vovius 13.09.2012 17:06 пишет:

Vovius 13.09.2012 13:38 пишет:

1. Кажется, что можно было выпустить пораньше. Но может он хотел вообще выпустить кого-то на оборону, а потом когда англы забили, таки выпустил свежего форварда?
2. Устали, это очевидно. Скорости были высокие. Да и штурм по такой игре вполне мог закончиться обороткой, т.к. англичане играли заметно быстрее, у нас гасали только Конопля и Ярмола на похожих скоростях.

Ты сам себе противоречишь. Если устали и не могут бежать, а осталось три минуты, то зачем свежий форвард? Нужен свежий защитник. Или тренер хочет, чтобы они бежали, а они не могут, а он этого не видит? Так то такой тренер.

Это ты тупишь. Блохин выпустил как раз форварда после удаления Джеррарда, в надежде на вот как раз этот последний штурм. Еще раз: мне тоже кажется, что Блохин затянул с заменой, можно было выпустить Девича пораньше. Но я болельщик, а не тренер, тем более самый успешный в истории нашей сборной. И фраза "другой бы с этим составов вышел" - вообще смешно Просто откровенно ищешь причины облить Блохина дерьмом... Я думаю, грамотно выстроенная и навязанная своя игра в центре перевешивает мнение о том, что замены можно было сделать пораньше...

Не видел никакого штурма. Я тоже болельщик, а не тренер, но могу я своё мнение иметь? И моё мнение таково, что к Блохину большие претензии. Наша сборная могла выйти их группы на Евро. По отбору же вообще рано говорить: в первой игре откровенно повезло, а никаких гарантий, что мы не потеряем очки с Польшей или Черногорией нет.

Змінено Кинжальный прострел (19:42 13/09/2012)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 06.12.2002

13 сентября 2012 в 23:27 Гілками

В ответ на:

И моё мнение таково, что к Блохину большие претензии

Ну то понятно, что без претензий у нас может быть только Маркевич. А тот кто чего-то делает к тому всегда претензии. Проще все бросить, и без претензий.

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

13 сентября 2012 в 23:30 Гілками

Кинжальный прострел 13.09.2012 19:41 пишет:

Vovius 13.09.2012 17:06 пишет:

Не видел никакого штурма. Я тоже болельщик, а не тренер, но могу я своё мнение иметь? И моё мнение таково, что к Блохину большие претензии. Наша сборная могла выйти их группы на Евро. По отбору же вообще рано говорить: в первой игре откровенно повезло, а никаких гарантий, что мы не потеряем очки с Польшей или Черногорией нет.

Ну мнение у тебя не сильно от самой игры зависит, если вообще зависит... По поводу гарантий - как можно их вообще дать, в принципе?

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 15631

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія