сил моих больше нет мыть кухонный комбайн, после каждого стакана выжатого фреша может кто подскажет модель с минимумом насадок и мощностью достаточной с морковки, тыквы сока нажать?
Хозяйка дома 11.09.2012 14:54 пишет: сил моих больше нет мыть кухонный комбайн, после каждого стакана выжатого фреша может кто подскажет модель с минимумом насадок и мощностью достаточной с морковки, тыквы сока нажать?
Выбор соковыжималки Надо такую, чтобы быстро выжимала сок из твёрдых овощей (морковь, свёкла). Предполагается использовать ежедневно и отжимать до нескольких литров. Кстати, чем можно выжимать сок из листовых овощей (укроп, петрушка, салат и т.п.) ?
sonor 11.09.2012 16:26 пишет: Открою секрет, соковыжималку тоже мыть надо
А по теме, купите белорусскую "Журавлинку". Недорогая, мощная, отлично жмет.
бабуля моя юзает, добавлю, что еще и выносливая -- томатный сок ведрами гонит. но причандал много(((.
uoi 11.09.2012 15:23 пишет:
Тема с форума ixbt на 107 страниц если не лень читать.
Выбор соковыжималки Надо такую, чтобы быстро выжимала сок из твёрдых овощей (морковь, свёкла). Предполагается использовать ежедневно и отжимать до нескольких литров. Кстати, чем можно выжимать сок из листовых овощей (укроп, петрушка, салат и т.п.) ?
читать не лень, а нет времени. да и на автоюа меньше флуда.
Пофиг- мыть всеравно прийдется много частей. У меня другая проблема- после 5 лет эксплуатации соковыжималки Мулинекс AV5 не могу найти к ней сетку-фильтр, ответ сервисников: снята с производства. Дошел до Английских сервисников- нету. Сейчас думаю, а не взять ли китайца за 300 грн. или у комфи.
Water 11.09.2012 21:44 пишет: Пофиг- мыть всеравно прийдется много частей. У меня другая проблема- после 5 лет эксплуатации соковыжималки Мулинекс AV5 не могу найти к ней сетку-фильтр, ответ сервисников: снята с производства. Дошел до Английских сервисников- нету. Сейчас думаю, а не взять ли китайца за 300 грн. или у комфи.