Как вообще сейчас с этим бизнесом? Покупают скутеры еще или уже понакупали и заниматься продажей скутеров и мопедок там всяких уже не особо актуально. Что лучше продавать - китайские мопедки или японские, которые и дороже, но и качественнее намного. Хотя, говорят и китайцы делать научились.
Понимаю, что раньше можно было бы хорошо заработать, гребли их хорошо. Вот сейчас интересно как это дело идет? Можно еще запчастями к этим мопедкам заниматься, так как понакупали их дофига и они ломаются.
Вобщем, что народ думает по этому поводу, что можете посоветовать?
ЗЫ. Продавать мопедки не в Киеве, а в области. Там они востребованнее.
Как вообще сейчас с этим бизнесом? Покупают скутеры еще или уже понакупали и заниматься продажей скутеров и мопедок там всяких уже не особо актуально. Что лучше продавать - китайские мопедки или японские, которые и дороже, но и качественнее намного. Хотя, говорят и китайцы делать научились.
ИМХО, но после введения категории А1 на мопеды до 49,9 к/см этот бизнес перестал быть таким уж сладким. Из интересного остался только смешной расход 3-5л на 100км. Все остальное пошло на минус. Соответственно получается - бизнес как бизнес, вряд ли чем-то сильно отличается от продажи мотов, авто и т.д.
ЗЫ. Продавать мопедки не в Киеве, а в области. Там они востребованнее.
Таки да, там в некоторых местах люди уже и не помнят, как выглядит живой гаишник
А в Киеве реально на дорогах меньше скутеров было видно. Или то так мне только попадало ездить?
ярко выраженная сезонность, в том числе и с ремонтом/обслуживанием
лицензию на продажу скутеров для Вас реально получить?
А в Киеве реально на дорогах меньше скутеров было видно. Или то так мне только попадало ездить?
По сёлам то же самое. Куда они подевались - х\з. Зато появилось много ржавых жигуляторов.
По сёлам то же самое. Куда они подевались - х\з. Зато появилось много ржавых жигуляторов.
Миграция из городов? Или дедовские подобивали?
Миграция из городов? Или дедовские подобивали?
Номера местные, правда старых серий.
лицензию на продажу скутеров для Вас реально получить?
А что нужна лицензия и, как я понял, ее тяжело получить?