Видел их рекламку в "Автобазаре". Китайская автомобильная компания с модельным рядом "а-ля солянка". Модели похожи на Дэу, КИА, Мерседес. Двигатели Мерседес и Митсубиши.... Разношерстное все. \Цены вроде бы должны быть аппетитными. Кто что знает?
В ответ на: В 1997 г. правительство Китайской Народной Республики выделило 1,75 млн. юаней для строительства нового автомобильного завода, способного производить до 60 тыс. легковых машин и 300 тыс. двигателей в год. Первые модели Chery «Чери» сошли с конвейера в начале 2001 г. и до конца года собрали 10 тыс. единиц автомобилей. Детище фирмы SAIC Chery хорошо знакомо европейскому автомобилисту. Модель с индексом SQR7160 это - SEAT Toledo «СЕАТ Толедо» 90-х годов с кузовом седан, дизайн которого разработал известный итальянский мастер Джорджетто Джуджаро. Китайской компании по соглашению с SEAT «достался» модернизированный вариант 1996 г. В настоящий момент выпускаются и другие, более современные модели автомобилей.
Да брат хочет сметить, а на Ланос какие-то цены несмешные. На Дачию я его не могу уговорить... Вот, интересна альтернатива... Кстати, сколько самый недорогой Ланос стоит, а то я только за 44 000 гр видел...