Из хотелок: - полный привод (и летом и зимой каждую неделю езжу в горы) - небольшой расход (я жадный), соответственно, кроссоверы отпадают - хэтч или вагон (чтобы проще было всякий хлам и велики паковать) - желательно чтобы уже были рейлинги на крыше (хотя во многие машины можно докупить) - ну и по цене свои ограничения
И чему из перечисленного удовлетворяет Импрезза, кроме ПП?
А чему не удовлетворяет?
Ну если у старой, то на 4АТ расходу, если у нового, то цене.
А сейчас такие новые продают? Именно Импреззы, не CV. Ну или хотя бы старую живую найти реально в Украине?
Всему, у импрезы 2-литровой 2012 года расход совсем другой чем у предыдущих. ссылка
Помплектация Sport Limited меня бы полностью устроила.
Я в милях на галлон не ориентируюсь. А как насчет цены? И насчет кузова... Нам только седаны возят.
У предыдущей (на автомате) расход был 19/24, у новой 27/36, разница большая. Для сравнения, у Короллы расход 27/34, так что получается расход на полном приводе такой же как у переднеприводной такого же класса.
По цене - выше ссылка была, я в Америке выбираю. Хэтчи есть, и седаны есть.
А чему не удовлетворяет?
Ну если у старой, то на 4АТ расходу, если у нового, то цене.
У меня 4АТ. Сейчас получается город-трасса 50/50, расход по бортовому 8.8. Это много для смешанного?
А сейчас такие новые продают? Именно Импреззы, не CV. Ну или хотя бы старую живую найти реально в Украине?
Реально. В клубе проскакивают.
я в Америке выбираю.
С этого надо было начинать. 90% поводов для недовольства новой Импреззой в Украине за ее пределами не актуальны.
Трудно поверить, что можно найти хорошо б/у Импреззу, не укатанную в хлам.
Атмо или турбо? Овоща думаю вполне можно найти. Хотя зачем? А с турбо - все немного сложнее...
Гонево. Так про любую машину можно сказать. Все доверие сводится к поездке на диагностику к официалам, или клубное СТО. 2012год на дворе.