У меня прописка Черновицкая, неохота ехать домой оформлять автошку, думаю на жену, но на нее оформлена 7ка(оформляли на нее, так как тесть похерил документы в то время) и еще одно авто. Вот думаю будут ли к ней вопросы у налоговой в виде доп налогов на роскошь и тд... Заранее благодарен за ответ!
будет доп. налог только в случае продажи более чем 1-го авто в год, а так более никаких санкций.
Спс! еще коменты будут или все согласны с куазаным выше?
Я не против того, главное не забить весь НП своими машинами - иначе страховая откажет в выплате.
Ху из НП?)
Я не против того, главное не забить весь НП своими машинами - иначе страховая откажет в выплате.
На каком законном основании?
ЗЫ НП - населённый пункт, как я понимаю.
Вот думаю будут ли к ней вопросы у налоговой в виде доп налогов на роскошь и тд...
Там по статье - повреждение своего имущества своим имуществом.
Там по статье - повреждение своего имущества своим имуществом.
Это, типа, если у меня застрахованный дом сгорит от КЗ моего же телевизора/пылесоса/т.п., то в выплате страховки СК может отказать?! Бред, имхо.
Кто подскажет.
У меня прописка Черновицкая, неохота ехать домой оформлять автошку, думаю на жену, но на нее оформлена 7ка(оформляли на нее, так как тесть похерил документы в то время) и еще одно авто. Вот думаю будут ли к ней вопросы у налоговой в виде доп налогов на роскошь и тд... Заранее благодарен за ответ!
На мне 4 машины, пока никаких вопросов от налоговой не поступало.