Naffanko 12.09.2012 10:43 пишет: Творчество? Вы кавычки видимо забыли поставить...
Для тебя наверное будет открытием, но творчество бывает не только у Чайковского и Моцарта.
Возможно я тоже сделаю открытие, в попсе и "русском шансоне" творчеством даже не пахнет творчеством.
Так что все верно сказал.
Попсу и шансон вообще смешивать не надо. В шансоне хотя бы смысл имеется, а попса олицетворяет агрессивную бессмыслицу. поэтому слушать невозможно... P.S. Песни Кричевского как раз не могу сказать, что нравятся.
Афигеть конечно - смысл в шансоне.... Может для тех, кто находится между отсидками смысл в этом направлении музыки и имеется. А вот те, кто зону не хавал - врядли даже задумаются над тем, чтобы искать смысл в подобном "музоне"....
vvlaw 12.09.2012 17:37 пишет: Попсу и шансон вообще смешивать не надо. В шансоне хотя бы смысл имеется, а попса олицетворяет агрессивную бессмыслицу. поэтому слушать невозможно... P.S. Песни Кричевского как раз не могу сказать, что нравятся.
Фломастеры - разные как и попса, если надо будет выбирать я уж лушче мадонну послушаю нежели шансон (извините в видах не разбираюсь)
Во-первых, это проблемы "типичного". Во-вторых, например, Григорий Заречный - это тоже шансон... И не обязательно далеко ходить за заграничными примерами.
Zhos 12.09.2012 21:04 пишет: Может быть, вот только в мозгу типичного украинца слово "шансон" очень редко ассоциируется с именами Пиаф, Матье, Азнавура и иже с ними...
Та да, Шансон ассоциируется с одноименным радио в первую очередь, Азнавур как то потом...
medoed 12.09.2012 10:24 пишет: Можно номер и колор рэнджа в личку! Его автомобили(на одинаковой паре номеров) и водителя знаю, за водителя ручаюсь лично, он такой маневр не совершит!!!
Тему вы читали не внимательно, номера и так ведаю, и в теме были расставлены точки над "Ё", определив по колору что авто не его!!! А светить тут номера этого чела тут нет необходимости, так как он не гадил на дороге! Просьба к Вам отредактировать сообщение и стереть номер авто! С ув.
medoed 12.09.2012 23:26 пишет: Тему вы читали не внимательно, номера и так ведаю, и в теме были расставлены точки над "Ё", определив по колору что авто не его!!! А светить тут номера этого чела тут нет необходимости, так как он не гадил на дороге! Просьба к Вам отредактировать сообщение и стереть номер авто! С ув.
Кнопочку "уведомить модератора" под волнующим тебя сообщением видишь? Жми и рассказывай все туда. С Ув., Ваш КЭП З.Ы. Меня лично раздражает твоя услужливая забота об обладателе данного номера
vvlaw 12.09.2012 18:08 пишет: И даже "блатняк" есть очень разный (Новикова взять...).
Вадим Леонидович, не клевещите на Новикова. "Красивоглазая" - это "блатняк"?
У него помимо этого произведения мнгого другого Мне как-то МП3 диск подарили его, так что в курсе творчества. А ещё, как оказалось, он (как ни удивительно для талантливого человека) антисемит страшный Но песен таки хороших у него много. В том числе и из категории "блатняка", кстати, довольно много нестандартного. И у него же целый цикл на стихи Есенина
medoed 12.09.2012 23:26 пишет: Тему вы читали не внимательно, номера и так ведаю, и в теме были расставлены точки над "Ё", определив по колору что авто не его!!! А светить тут номера этого чела тут нет необходимости, так как он не гадил на дороге! Просьба к Вам отредактировать сообщение и стереть номер авто! С ув.