P.S. По теме: нигде в предложенном видео не увидел, как на фоне солнца хорошо заметно авто с включенным ближним светом.
P.P.S. Пользуйся козырьком, я тебя прошу.
Для писателя, а не читателя повторю еще раз (уже 4-й или 5-й)
1. Через несколько КМ была заправка, где окно помыл - нифига не поменялось в плане заметности авто без света.
2. Ну извини, что не снял еще один ролик, когда появилась издалека заметная машина с ближним
3. Еще раз пишу - чтобы закрыться от солнца в ТО время, козырек нужно опускать почти до панели приборов. Если провести ось между глазами и солнцем - то она пройдет через вертикальный центр лобовой.
Покажи мне козырьки, которые так опускаются и покажи идиота, который с закрытым наполовину лобовым поедет.
P.S Просьба больше сообщений про козырьки не постить.
Если кому-то с текстом сложно разобраться - прицеплю картинку. Черный прямоугольник вверху - это опущенный козырек. Красное с лучиками - это солнце.
И спрошу еще раз: КАК ОПУСТИТЬ КОЗЫРЕК, ЧТОБЫ СОЛНЦЕ В ТОТ МОМЕНТ НЕ СЛЕПИЛО?
Это уже мазохизм Ну им по службе положено, хотя непонятно, как они зимой эти мотоциклы используют. А вот насчёт гражданских мотоциклистов - сомневаюсь. Я бы, при всей любви к езде на мотоцикле, так уже не ездил И потом, там, наверное, дороги расчищены до такого состояния, что проехать возможно. У нас я бы не рискнул...