Если пепелац кредитный, то об этом вроде в ТП написано. А если в залоге. Дочь присмотрела свежую машинку по невероятно вкусной цене, а меня терзают смутные сомнения.
sparrow 406 12.09.2012 13:07 пишет: Если пепелац кредитный, то ою этом вроде в ТП написано. А если в залоге. Дочь присмотрела всежую машинку по невероятно вкусной цене, а меня терзают смутные сомнения.
какое это имеет значение при снятии/постановке на учет?
sparrow 406 12.09.2012 13:49 пишет: Как какое? Разве залоговое авто не может быть арестовано судом?
Отец у нотариуса справлялся о здании, оказалось что оно в аресте у исполнительной службы с подачи налоговой. Я снимал с учета автомобиль, в МРЭО дали распечатку из базы с пометкой "запрет на отчуждение" - исполнительная наложила арест взыскивая долг в пользу третьего лица.
sparrow 406 12.09.2012 13:49 пишет: Как какое? Разве залоговое авто не может быть арестовано судом?
Отец у нотариуса справлялся о здании, оказалось что оно в аресте у исполнительной службы с подачи налоговой. Я снимал с учета автомобиль, в МРЭО дали распечатку из базы с пометкой "запрет на отчуждение" - исполнительная наложила арест взыскивая долг в пользу третьего лица.
Ну вот, все всплывет при снятии, так что просто не сниметься с учета. Или я не правильно понял?