Бродят мысли о том,чтоб поменять машинку.Покупать думаю в кредит,условно допускаем,что кредит на б/у - не проблема. Задумался вот,что выбрать: 1) Фокус вагон с 2 л и с автоматом,американец,года этак 2002-2003 получится около 14 кУе. Ну и минимум штуку надо иметь на случай проблем,ну и опять же - кот в мешке,в некотором роде. 2) Лачетти универсал - 1,8 ручка,с АБСом,новый - 15 кУе. Какие мысли будут?
Я бы взял Лачетти. Продается более 1 года существенных нареканий нет. Цена сервиса на форд повыше будет.
1) Фокус вагон с 2 л и с автоматом,американец,года этак 2002-2003 получится около 14 кУе. Ну и минимум штуку надо иметь на случай проблем,ну и опять же - кот в мешке,в некотором роде.
"Некоторость рода" определяется теми повреждениями, из-за которых этот фикус слили нам по-дешевке - у нас ремонт намного дешевле стоит.
ну ты понял, да...
Аргументов напиши,да?
А че, Лачик-вагон мне тоже нравицца
Я терзаний твоих не савсем пайму??? Зы, в асе пагаварим
!
В данном конкретном случае ИМХО высказывание Генри Форда про то, какая машина самая хорошая (новая) верно как никогда.
высказывание Генри Форда про то, какая машина самая хорошая (новая) верно как никогда.
Следует учесть, что когда Г.Форд это говорил, он сам торговал новыми машинами. Так что же ты ожидал от него услышать? Это и было сказано для тех ктьо выбирал тогда между утилитарным и примитивным новым Фордом Т и чем то более пристойным, но б/у.
по ездовым качествам, так точно (имхо) да и субъективно мне лично он больше нравиться.
P.S. выбирать все-равно сам будешь
Пользую Фокус седан американец, пока доволен, а проблема у них практически одна - везут в основном с аукционов, а там всего понемногу(после аварий, утопленники, ворованнные/которые вернули, прокатные, нормальные)естественно восстановленные, просто внимательно смотреть нужно. По ездовым качествам очень достойный автомобильчик - рулится в удовольствие. Бензин 92-й, нормальная приемистость несмотря на автомат (2 литра для него с головой), цены на запчасти на порядок ниже Европейского аналога (здесь сказывается курс Евро), с запчастями проблем нет можно найти все (если чего нет в наличии - под заказ без проблем) или на крайняк чуть дороже но от Европейского брата пойдетъ . Про Лачетти ничего сказать не могу, т.к. не пользовал эту машинку.
Много клиентов они теряют из-за своего сервиса , но когда поймут это х.з.
хоть и зависит от конкретного фикуса 1. Американские фокусы отзывали сотнями тысяч за возгарания двигателей 2. Американец есть американец (и с плюсами, и с минусами..)
Предлагаю третий вариант - пробей трейд-ин виннерский и других салонов. По виннеру могу дать контакты.
виннер их не берет насколько я знаю , так что только третьи силы ... хотя проблем по ходовой, двигателю кандею нет - совместимо с европейцем , по кузовщине и оптике есть , но уже много неоригинала есть ...
так что если планируешь делаться не у официалов , то имхо фокус интереснее , вопрос АКПП ( тут я не в курсе что ставится в штатах ) , но есть плюс они на 92-м зебине ...
.
Ставят там маздовский адаптивный автомат 4F27E - такой же как и на европейце, они считают его очень удачным для этого авто, да и практика показала что он еще и вынослив. Зы благодаря некоторым неприятным факторам из жизни, про АКПП узнал практически все