мутная голосовалка, нужно региться, не смог проголосовать
+1 региться лениво а так бы клацнул:)
+1 региться лениво а так бы клацнул:)
Жаль конечно, но все равно спасибо. Надеюсь таки хоть второй приз забрать. Отрыв с первым местом на сейчас- 40 лайков.
Чуток помог) Хороший рыб, расскажи как взял, на что?
Чуток помог) Хороший рыб, расскажи как взял, на что?
Спасибо за помощь! Просьба еще актуальна до конца дня. Кому не сильно лень- помогите!
Рыбку взяли случайно. Постоянно ездили на Каневское водохр. на сома, но как то не везло на хорошие экземпляры. Максимум 12 кг. Мелочевку-до трех кг мы отпускаем. Решили сделать передышку и переключиться на щуку. Выехали в Киеве на залив на Радужном в районе Московского моста. Ловим себе щук на силикон и вдруг подвисает на спининг это чудо.Минут сорок катал он нас по заливу, а мы молились, что бы шнур выдержал (0.15мм) Багра нет, подсака безполезна, пришлось руками затаскивать в лодку.
По сому, "мелочевка" это экземпляры до 5кг, но никак не до 3х кг!!! То что по весу ниже 5кг запрещено к вылову. Соответственно сом весом менее 5кг -протокол о штрафе. Это было прописано в отловочных рыболовных билетах еще лет 10 назад, за это время ничего не изменилось.
Старые не нужные бумаги дома не храню, а так бы сфоткал и предоставил документ(УООРвский отловочный) где на последней странице было указано во видам по размерам рыбы.
По сому, "мелочевка" это экземпляры до 5кг, но никак не до 3х кг!!! То что по весу ниже 5кг запрещено к вылову. Соответственно сом весом менее 5кг -протокол о штрафе. Это было прописано в отловочных рыболовных билетах еще лет 10 назад, за это время ничего не изменилось.
Тем не менее в супермаркетах и на базарах продают сомов весом менее 2 кг. И раков тоже продают, круглогодично, даже во время запрета их ловли - с икрой под хвостом.
По сому, "мелочевка" это экземпляры до 5кг, но никак не до 3х кг!!!
Если Вы заподозрили в моем лице - хапугу, то очень зря.Сам не люблю "вечно-голодных" Естественно малышей никто не взвешивает, чтоб решить отпускать или нет. Это видно и так.
А теперь по теме. Приз выиграть не удалось- занял 4-е место. Спасибо всем кто остался не равнодушен к просьбе. Немножко не хватило. Но я малость настойчивый и хочу поучаствовать в последнем раунде. Разместил еще одну фотку. Кому не жалко трех минут времени- поддержите, ПЛИЗ!
Всем привет! К сожалению , в сентябре выиграть не удалось- занял четвертое место, а призов только три. Но как истинный рыболов я решил терпеливо и настойчиво идти к результату. Разместил еще одно фото в последнем, октябрьском конкурсе. Пока что первый иду, но в спину дышат другие рыбаки. Прошу Вашей поддержки!Заранее спасибо! (для проголосовать нужна регистрация на бигмире) http://mport.bigmir.net/extrim/1521147-Konkurs-po-rybalke-/ugc/view/1523726
Хочу от всей души поблагодарить всех, кто поддержал меня в конкурсе рыболовных фотографий. Благодаря вашей поддержке я занял первое место и меня ждет приз-набор для выживания. Теперь мне никакие Пакращення не страшны-выживу!