securities 13.09.2012 10:09 пишет: Молодец, но на гайцов и скорую зря бочку катишь
Прикол с скорой и дайцами (надеюсь случайность)
Вчера иду домой, возле круглосуточной аптеки, проходя мимо, слышу, что женщина лет 60-65, просит по "домофону" аптеки как вызвать "Скорую" с мобилки. Там брякнули 103. Она говорит, мол не поняла, не вызывается...Предложил помощь. Набираю со своего контракта КС 103, спрашиваю что говорить (нормальная ухоженная женщина). Перелом у меня, говорит Руки. Хотя в одной руке держит пакетик, на другой вообще сумку женскую на весу Ни криков, ни стонов. Ну такое дело. Вызову - а там её проблемы. Адекватная. Мож просто упала и ушиб. Хотела рентген сделать, мол надо "Скорую" и поеду с ними.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ По 103 - тупо в течение 3 минут не поднимают трубку. Говорю ей, что ща по 102 (милиция) позвоню, хай перенаправят по "Скорой". В это время она тож набирает 103 со СВОЕГО телефона. Тож не берут. Я по 102 - не берут, как и по 103 ! Она на СВОЙ получает по 103 прием, я на свой - по 102. Тупо вызов и всё... Забанили за наезды?