Делал поворот налево с Харьковского шоссе на Здолбуновскую улицу. У кого проблемы? Какой алгоритм работы этого светофора? Кто знает? Если обе основные секции работают синхронно, то тому, кто так включает стрелку, по которой я поворачивал, надо яйца отрезать.
Делал поворот налево с Харьковского шоссе на Здолбуновскую улицу. У кого проблемы? Какой алгоритм работы этого светофора? Кто знает? Если обе основные секции работают синхронно, то тому, кто так включает стрелку, по которой я поворачивал, надо яйца отрезать.
Так от этого у него только тембр голоса поменяется
Я разок попал на рассинхрон светофоров... сам увернулся, вовремя одуплился, что не мне одному тут зеленый Зато стало понятно, почему стоят две коцаные машинки. А проезжал там через полчаса - еще добавилось
Но это редкость Чаще все ж в ДНК проблемы
а мне показалось, что по встречке ребята ехали на розовый, а так - анфига стартовать, если видишь, что ещё едут? ДДД уже отмеили?
анфига стартовать, если видишь, что ещё едут? ДДД уже отмеили?
Мне это тоже не понятно
анфига стартовать, если видишь, что ещё едут? ДДД уже отмеили?
Мне это тоже не понятно
Ну что за люди вы? Уже и попугать никого нельзя
Чуваки закончили проезд перекрестка на "мигающий" желтый, какие претенезии?? А если серьезно, то на кой было стоять и ждать дополнительную стрелку, о наличии которой только догадываться приходится , если основной зеленый? Можно было проехать два раза , хотя... тогда не было бы о чем баянить
А если серьезно, то на кой было стоять и ждать дополнительную стрелку, о наличии которой только догадываться приходится , если основной зеленый? Можно было проехать два раза , хотя... тогда не было бы о чем баянить
Тогда сзади оказался бы другой с регистратором и лошили автоуашников-колхозников, начинающих движение на запрещающий сигнал светофора
А если серьезно, то на кой было стоять и ждать дополнительную стрелку, о наличии которой только догадываться приходится , если основной зеленый? Можно было проехать два раза , хотя... тогда не было бы о чем баянить
Тогда сзади оказался бы другой с регистратором и лошили автоуашников-колхозников, начинающих движение на запрещающий сигнал светофора
прости, не уловил момента, с которого ты себя к "колхозникам" причислил?
все мои личные машины уже более 11 лет имеют областную регистрацию
экономия на транспортном сборе (когда был) и страховке?
экономия на транспортном сборе (когда был) и страховке?
Да я и физически там живу почти 10 лет. Правда, в последнее время крайнее не регулярно, но таки надо возвращаться в Киев по частям поэтапно, в щадящем для психики режиме
Ащонетак? 8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення: Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків;