Делал поворот налево с Харьковского шоссе на Здолбуновскую улицу. У кого проблемы? Какой алгоритм работы этого светофора? Кто знает? Если обе основные секции работают синхронно, то тому, кто так включает стрелку, по которой я поворачивал, надо яйца отрезать.
elia 13.09.2012 11:08 пишет: Делал поворот налево с Харьковского шоссе на Здолбуновскую улицу. У кого проблемы? Какой алгоритм работы этого светофора? Кто знает? Если обе основные секции работают синхронно, то тому, кто так включает стрелку, по которой я поворачивал, надо яйца отрезать.
Так от этого у него только тембр голоса поменяется
Я разок попал на рассинхрон светофоров... сам увернулся, вовремя одуплился, что не мне одному тут зеленый Зато стало понятно, почему стоят две коцаные машинки. А проезжал там через полчаса - еще добавилось
Чуваки закончили проезд перекрестка на "мигающий" желтый, какие претенезии?? А если серьезно, то на кой было стоять и ждать дополнительную стрелку, о наличии которой только догадываться приходится , если основной зеленый? Можно было проехать два раза , хотя... тогда не было бы о чем баянить
Grade 13.09.2012 12:46 пишет: А если серьезно, то на кой было стоять и ждать дополнительную стрелку, о наличии которой только догадываться приходится , если основной зеленый? Можно было проехать два раза , хотя... тогда не было бы о чем баянить
Тогда сзади оказался бы другой с регистратором и лошили автоуашников-колхозников, начинающих движение на запрещающий сигнал светофора
Grade 13.09.2012 12:46 пишет: А если серьезно, то на кой было стоять и ждать дополнительную стрелку, о наличии которой только догадываться приходится , если основной зеленый? Можно было проехать два раза , хотя... тогда не было бы о чем баянить
Тогда сзади оказался бы другой с регистратором и лошили автоуашников-колхозников, начинающих движение на запрещающий сигнал светофора
прости, не уловил момента, с которого ты себя к "колхозникам" причислил?
все мои личные машины уже более 11 лет имеют областную регистрацию
все мои личные машины уже более 11 лет имеют областную регистрацию
экономия на транспортном сборе (когда был) и страховке?
Да я и физически там живу почти 10 лет. Правда, в последнее время крайнее не регулярно, но таки надо возвращаться в Киев по частям поэтапно, в щадящем для психики режиме
Ащонетак? 8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення: Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків;