привычка (ранее писала)... ищу альтернативу (может кто подскажет)...МедиАн не понравлся... евролаб - тоже фу... ещё у этих график работы хороший - 7 дней в неделю...
ищу альтернативу (может кто подскажет)...МедиАн не понравлся... евролаб - тоже фу... ещё у этих график работы хороший - 7 дней в неделю...
Я хожу або в Дiлу, або в Сiнево.
ищу альтернативу (может кто подскажет)...МедиАн не понравлся... евролаб - тоже фу... ещё у этих график работы хороший - 7 дней в неделю...
Я хожу або в Дiлу, або в Сiнево.
так ото ж... и я туда же...
Дила удивила клиентоориентированностью. Так получилось, что результаты одного из анализов меня немного смутили и я один пересдала его на следующий день, потому что, несмотря на то, что самочувствие было ок, если бы странный результат подтвердился, нужно было бы срочно принимать меры. В день повторной сдачи анализ сам позвонили сотрудники Дилы, поинтересовались с чем связана повторная сдача, какие препараты я принимаю и принимаю ли вообще. После этого переделали первый анализ, нашли ошибку, еще несколько раз извинились и предложили вернуть деньги. В целом - зачет за то, что самостоятельно обращают на подобные случаи внимание и решают вопрос. Незачет - некорректный результат - но у меня он уже чисто статистически мог выскочить.
это для Алексея, скопировала и переместила из несоответсвующей темы сюда
где мог произойти сбой, если лаборатория всегда вызывается домой - хз, для этого нужно очень постараться, чтоб так накосячить... и ещё: такой процветающий профанизм в лаборатории должен быть известен вашим клиентам, а не только мне. А ты, как модератор и директор лаборатории можешь ответить на все интересующие вопросы, на которые отвечать не хочешь, соответсвенно, можно сделать выводы, что никакой работы по улучшению ситуации в лаборатории не проделываешь.
Уважаемый клиент. Для того, компания могла исправить случайный сбой в бизнес-процессе регистрации образцов при взятии материала на дому прошу официально зарегистрировать Вашу жалобу путем обращения в колл-центр или на электронную почту. Это позволит провести разбор жалобы, определить причину сбоя и исправить нарушения для предотвращения подобных инциндентов в будущем. Спасибо.
ух ты, так вот тут какие люди. Мне тут тоже зажигательный синяк оставили на руке, буду знать теперь кому кляузы писать
Была буквально на прошлой неделе. Разве что опахалом меня не обмахивали, весь остальной сервис был в наличии. Правда, мое "утро" случилось в 11 часов, может к тому моменту пациентов уже поменьше будет