3 компаниях (разных страховых). Т.е. если я в 3 страховых застрахуюсь по ГО и сумма возмещения трех вместе компаний будет 150000 грн. Это реально или нет?
Это не реально. Лучше в одной на 150 000 грн.
В договоре страхования есть пунктик об этом... А ежели утаишь - то это первостепенная причина не выплачивать
Застраховаться -- можно. Получить возмещение -- нет (посодють)
Застраховаться -- можно. Получить возмещение -- нет (посодють)
Та я ж не для наеб.... а для того что бы если че страхового возмещения хватило на оплату )
Низзя в разных компаниях страховаться и потом у всех возмещения требовать Если хочешь большего возмещения -- договаривайся в одной страховой. Читаем закон о ГО:
Стаття 9. Ліміт відповідальності страховика
9.1. Обов'язковий ліміт відповідальності страховика - це грошова сума, в межах якої страховик зобов'язаний провести виплату страхового відшкодування відповідно до умов договору страхування. Договором страхування на індивідуальних умовах можуть бути визначені ліміти, вищі, ніж зазначені у цьому Законі ліміти.
Это не реально. Лучше в одной на 150 000 грн.
Ну почему же. Это реально, но а) чересчур дорого б) не получишь вообще никакого возмещения в) за мошенничество будешь переведен в категорию с самім вісоким коэффициентом
Так что лучше в одной с повішеннім лимитом....
А если у моей жены еще действует добровольная страховка до июня, а я хочу делать сейчас ГО на двоих(на себя и на её) на год, в другой страховой, то это криминал?
Криминал IMHO возникнет, если ты попробуешь получить бабло по обоим полисам, а так - наверное ничего страшного
Лишь бы за возмещением потом в две компании не обращался... У меня самого сейчас два старых полиса: один до мая, другой -- до конца декабря
А если у моей жены еще действует добровольная страховка до июня, а я хочу делать сейчас ГО на двоих(на себя и на её) на год, в другой страховой, то это криминал?
Застраховать - не криминал. Криминал будет, если два раза возмещение получить попытаешься.
Это ты на перекрестке еле увернулся от Макларена жены Черновецкого, что такой лимит захотел?
Это ты на перекрестке еле увернулся от Макларена жены Черновецкого, что такой лимит захотел?
А я бы не уварачивался. Я бы еще поконкретнее подставился бы. Потом бы посмотрели у кого силенок больше. Я бы им такое шоу с телевизионщиками и газетчиками устроил, шо и дума не помоглабы вместе с правексами)
А я бы не уварачивался. Я бы еще поконкретнее подставился бы. Потом бы посмотрели у кого силенок больше. Я бы им такое шоу с телевизионщиками и газетчиками устроил, шо и дума не помоглабы вместе с правексами)
Ну от судимости два раза за сбитых людишек помогла же уйти