You_KO 13.09.2012 16:50 пишет: Объясняю для лисапедистов, перед началом движения из положения "запаркован" - водитель смотрит в зеркало. Обычно в левое, а когда запаркован против шерсти - то в правое. Вперед ему смотреть не интересно, там ничего нового он не увидит, как гласит нам логика и ПДД.
ну идиот-водитель возможно вообще смотрит в телефон набирая смс... по-моему, даже 3летние дети знают что когда едешь или идешь, надо смотреть не только посторонам, но и в направлении движения...
Не знаю насчёт трёхлетних, но детки постарше наверняка вкурсе, что одновременно смотреть прямо и направо могут только товарисчи с порядочным косоглазием.
А таким, как мне помницца, права не дают, да и мало их.
ГыГы 14.09.2012 11:36 пишет: Не знаю насчёт трёхлетних, но детки постарше наверняка вкурсе, что одновременно смотреть прямо и направо могут только товарисчи с порядочным косоглазием. А таким, как мне помницца, права не дают, да и мало их.
а нехер залипать в зеркалах, не губы поди красите... да и велосипедист чай не самолет на сверхзвуковой...
зы: вообще меня доставляет такое проявление мужской солидарности. самому не смешно - защищать тезис о том, что при начале движения вперед смотреть необязательно? смотреть - это не значит "неотрывно пялится".
ГыГы 14.09.2012 11:36 пишет: Не знаю насчёт трёхлетних, но детки постарше наверняка вкурсе, что одновременно смотреть прямо и направо могут только товарисчи с порядочным косоглазием. А таким, как мне помницца, права не дают, да и мало их.
а нехер залипать в зеркалах, не губы поди красите... да и велосипедист чай не самолет на сверхзвуковой...
зы: вообще меня доставляет такое проявление мужской солидарности. самому не смешно - защищать тезис о том, что при начале движения вперед смотреть необязательно? смотреть - это не значит "неотрывно пялится".
Хахаха, не будешь "неотрывно пялится" - хитро ласипедист запросто вскочит. Он, канешна, не сверхзвуковой, но за ту секунду, которая пойдёт на "глянуть в зеркало", свои пять метров легко делает.
ГыГы 14.09.2012 11:54 пишет: Хахаха, не будешь "неотрывно пялится" - хитро ласипедист запросто вскочит. Он, канешна, не сверхзвуковой, но за ту секунду, которая пойдёт на "глянуть в зеркало", свои пять метров легко делает.
именно - вы ж опытный водитель, дорожную обстановку видите, и когда газ давите - смотрите шоб у вас на капоте никто не сидел. и смотрите не секунду, быстрее...
ГыГы 14.09.2012 11:54 пишет: Хахаха, не будешь "неотрывно пялится" - хитро ласипедист запросто вскочит. Он, канешна, не сверхзвуковой, но за ту секунду, которая пойдёт на "глянуть в зеркало", свои пять метров легко делает.
именно - вы ж опытный водитель, дорожную обстановку видите, и когда газ давите - смотрите шоб у вас на капоте никто не сидел. и смотрите не секунду, быстрее...
Ага, именно. На каждого опытного водителя найдёцца ещё более опытный ласипедист - вон ТС наверняка такой, он и за полсекунды пять метров сделает лёхко.
Мораль сей басни такова - крепкое здоровье и езда на ласипетах перпендикулярно бровке несовместимы.
Смотреть в 2 стороны одновременно - невозможно. В зеркалах - может появится автомобиль со скоростью 20+ метров в секунду, а перед капотом - не может. Отсюда внимание вопрос, куда смотреть? И вопрос №2, нахрена лезть под трогающийця автомобиль?