Grade 14.09.2012 09:31 пишет: а я б остановился и зрение ему подкорректировал чуток... жестоко, но справедливо.
а если маршруточник бывший боксер и коректировка приняла неожиданый поворот, что тогда? в ментовку звонить, кричать убивают? геракл сушеный
А так это ты был? Камрады, в нешем полку появился новый вид "маршруточник-боксер". Этот вид, очень злой и опасный: ездят как попало и могут лицо набить
ЗЫ: я без "напарника" на "дело" не хожу, если чё А он у меня "товариСЧь" сурьезный - ни один боксер не устоит, проверено:victory:
Grade 14.09.2012 09:31 пишет: а я б остановился и зрение ему подкорректировал чуток... жестоко, но справедливо.
а если маршруточник бывший боксер и коректировка приняла неожиданый поворот, что тогда? в ментовку звонить, кричать убивают? геракл сушеный
А так это ты был? Камрады, в нешем полку появился новый вид "маршруточник-боксер". Этот вид, очень злой и опасный: ездят как попало и могут лицо набить
ЗЫ: я без "напарника" на "дело" не хожу, если чё А он у меня "товариСЧь" сурьезный - ни один боксер не устоит, проверено
нет не я. на маршрутках не ездим. но когда то похожий деятель прибежал мне рассказывать как надо ездить... (по ПДД я был прав) только он к двери подошел, уже понял свою ошибку. так как у нас очень разные весовые категории... повезло ему что я бегать не люблю.... Тоже потом камрадов звал на помощь... Так что не советую просто так расбрасыватся выражениями, типа да я ему зрение, порву, как тузик.....