у меня вопрос ко всезнающему ALL на перова продают китайские форсунки для опрыскивателя лобового с подсветкой, но они все :-( или с неоновым или с мигающим(красный-синий-зеленый) цветом подсветки.... а хотелось бы какой то другой цвет ..... ну нравится мне оранжерый и все тут а синий не переношу :-)
не подскажите кто нибуть менял в них диод или лямпочку (ну что там поставлено) на другой цвет?????
В ответ на: На Shiguli еще можно ставить , но как на иномарку даже не представляю - стыдно , тем более какчество у них сделано в глубокой китайской провинции
Кстати вы не правы Немецкая контора диетц тоже выпускает подобного рода Аксесуары! Например Форсунка стеклоомывателя со стробоскопами (голубая) Стоимость 15 баксов!
В тему форсунок. на конторких Volvо S80 форсунки распыляют воду по всей поверхности стекла... В общем, не две струйки, как у большинства машин, а такое нехилое размачивание грязи... Кто-нить видел в продаже такие? Очень мне понравилось как они работают - короткий пшик, один проход дворников и стекло чистое.
P.S. ибстесьна, без всяких лампочек и прочей муйни...
В ответ на: В тему форсунок. на конторких Volvо S80 форсунки распыляют воду по всей поверхности стекла... В общем, не две струйки, как у большинства машин, а такое нехилое размачивание грязи... Кто-нить видел в продаже такие?
я думаю быстрее найдешь где то на разборках, например у американского Ford Explorer 1996-1999 такие же форсунки с распылением.
В ответ на: В тему форсунок. на конторких Volvо S80 форсунки распыляют воду по всей поверхности стекла... В общем, не две струйки, как у большинства машин, а такое нехилое размачивание грязи... Кто-нить видел в продаже такие?
я думаю быстрее найдешь где то на разборках, например у американского Ford Explorer 1996-1999 такие же форсунки с распылением.
можно проще - ВАЗ "двенашка". Осталось придумать как приторочить на Тамогочу-Свалотку ))
ОК ! а есть ли форсунки с подогревом? помоему на скорпы ставили или я ошибаюсь ? мона ли с подогревом поставить на другую машину ? правда зима закончилась......