На Гринченко, недалеко от перекрёстка с Сапёрно-слободской, перед ж/д переездом в правой полосе(направление из центра) разлито масло, больше всего похоже на растительное. Торможение и трогание с места - как на льду. Будьте осторожны.
ЗЫ: Придётся ещё на мойку ехать, правые арки и пороги - в масле (
Забув я вставити слово "теж" Я вважаю, що дзвінок також і в ДАІ буде більш корисним, бо вони повідомлять Київавтодор (мають проконролювати виконання). А так Автодор ніби прийняв повідомленя, а ніби й ні... Користь форуму не заперечую
Максімич 14.09.2012 12:55 пишет: Забув я вставити слово "теж" Я вважаю, що дзвінок також і в ДАІ буде більш корисним, бо вони повідомлять Київавтодор (мають проконролювати виконання). А так Автодор ніби прийняв повідомленя, а ніби й ні... Користь форуму не заперечую
Ничего, бывает Автодор обещание сдержал, я вечером смотрел )))
44347
Анонім
Re: Масло на дороге возле Рошена
[Re: VOOK]
14 сентября 2012 в 20:20 Гілками
ЗЫ: Придётся ещё на мойку ехать, правые арки и пороги - в масле (
и чем раньше тем лучше. когда-то на Бажана разлив масла был. за пару недель припало песком , засохло - отодрать ооооочень сложно.
Спасибо за совет. Утром думал, что на днях на мойку заеду, потом внял совету ))) на мойке оказалось, что не только арки и пороги в масле, но и бока машины и даже крышка багажника. Отмыли.
44347
Анонім
Re: Масло на дороге возле Рошена
[Re: Феодосійович]
14 сентября 2012 в 20:20 Гілками