Странный наверно вопрос.. не придумал где разместить... может у кого есть контакты?
5-7 человек.. ищем где бы найти баньку но чтобы и переночевать.. за городом без проблем.
на сландо есть неплохие варианты но заняты на пятницу следующую..
интересует в первую очередь хорошая баня и спальные места. а вдруг подскажете?
Быть может наоборот искать - хотель, мотель, гостевой дом к которому прилагается баня?
позвони в Партизан. у них есть домики с сауной.
+ Колиба Хаус, те же домики с сауной внутри
РИМ на вьезде в бучу, неплохая сауна и номера
интересует в первую очередь хорошая баня и спальные места. а вдруг подскажете?
если я правильно тебя понял, вам дорога в банный двор (вышгород)
Конец Приречной съезжаешь вдоль Собачьего Гирла - сруб на две компании с двором и выходом на залив. Сауна и кухня присутствует.
Конец Приречной съезжаешь вдоль Собачьего Гирла - сруб на две компании с двором и выходом на залив. Сауна и кухня присутствует.
От себя добавлю: $50/час
Совсем недорого поспать;)
За 50$ в час я готов свою дачу сдавать А че, баня-сруб есть, беседка для побухать есть, дом поспать есть, забирайте на сутки с полной материальной ответственностью Прямо в лесу сосновом стоит
За 50$ в час я готов свою дачу сдавать А че, баня-сруб есть, беседка для побухать есть, дом поспать есть, забирайте на сутки с полной материальной ответственностью Прямо в лесу сосновом стоит
Бабами комплектуешь или с собой привозить?
Бабами комплектуешь или с собой привозить?
С соседской бабкой думаю за 50уе в час можно будет договориться. Она еще и огород прополет