интересно, насколько шумит котельная (установка сверху дома), слышно её по ночам или нет
собственно дом 9 этажный, сверху тех этаж (тут высота потолков около 3 метров) далее на крыше миниатюрный домик с котельной. Квартира получается чётко под ней. есть ли какие-то подводные камни или пофиг? тех этаж ведь большой разделяет, поэтому теоретически не ложно быть слышно даже в тихую ночь
Сергёга 14.09.2012 18:22 пишет: интересно, насколько шумит котельная (установка сверху дома), слышно её по ночам или нет
Ночевал как-то в такой хатке. Слышно низкочастотный гул то ли от насосов тол ли ещё от чего-то. Мне спать сильно мешал. Хозяева ничего не слышат. Кстати лифт тоже слышно.
Сергёга 14.09.2012 18:22 пишет: интересно, насколько шумит котельная (установка сверху дома), слышно её по ночам или нет
Ночевал как-то в такой хатке. Слышно низкочастотный гул то ли от насосов тол ли ещё от чего-то. Мне спать сильно мешал. Хозяева ничего не слышат. Кстати лифт тоже слышно.
ну лифт-то далеко от той квартиры а вот гул от котельной...чёт это меня уже стремает