а я і не скажу яка там "сходинка" - за 8 місяців жодного разу сідухи не розкладав. це кошерно, чи ні?
Думаешь я каждый день раскладываю? Оно вроде и ниче, пока не понадобится загрузить холодильник или тяжелый шкафчик. Пережить конечно можно, но оно показывает подход к проектированию и для этого класса ступенька уже давно моветон.
че.. че.. на аве 5гольф))) на него такой вродле не ставили)) наёоПка
На аву свою фотку повесил?
а я і не скажу яка там "сходинка" - за 8 місяців жодного разу сідухи не розкладав. це кошерно, чи ні?
Думаешь я каждый день раскладываю? Оно вроде и ниче, пока не понадобится загрузить холодильник или тяжелый шкафчик. Пережить конечно можно, но оно показывает подход к проектированию и для этого класса ступенька уже давно моветон.
Да ладно, у октавы тоже есть ступенька, и у 6 гольфа тоже вроде как
ездил летом на прокатном 308 hdi по европе. приятная машинка. при 2000 оборотов - около 100 км/ч на 5й передаче. на баке проехал почти 1400 км, это из того что запомнилось. а еще запомнилось - дебильная система открывания крышки бензобака. ключ зажигания должен торчать в пробке, и только тогда она откручивается. причем, когда она откручена - ключ из неё не вынимается
Да ладно, у октавы тоже есть ступенька, и у 6 гольфа тоже вроде как
Надо будет посмотреть, чо там за ступенька.
а еще запомнилось - дебильная система открывания крышки бензобака. ключ зажигания должен торчать в пробке, и только тогда она откручивается. причем, когда она откручена - ключ из неё не вынимается
А ведь вроде не Голандия
а еще запомнилось - дебильная система открывания крышки бензобака. ключ зажигания должен торчать в пробке, и только тогда она откручивается. причем, когда она откручена - ключ из неё не вынимается
А ведь вроде не Голандия
Уже боянили раз 20 про это
На аву свою фотку повесил?
нет, это мой младший брат п.с. пора тебе обновиться.. уже 7й гольф вышел
"сходинка" в даному випадку ІМХО значення не має, коли є "бортик", шкаф або холодильник все рівно не повезеш нормально. І для цього класу це не моветон - не плутай з мікро-мінівенами та універсалами. На СпейсСтарі скло возив без основи якоїсь, настільки рівно і зосвім не було бортика. В тому числі і через це, вважаю СС неймовірно вдалим бюджетним сімейним авто. Шкода, що його порубали.
а моветон відносний, це коли задні спнки роздільно складаються, а сідуха - цільний диван, як у багатьох фордів. Оце фік знає що.