Тю. Так реально стратежней разворачиваться (стой, жди зелёного, выезжай на перекрёсток, жди красного встречнекам, а так - пум-пурум - и на развороте). А автор ролика - рисковый парень. Она ж могла меееедленно здать задом прям в дверь.
... поворот с Щербакова на Эстонскую.... Это она наверное на "Новую почту" заезд нашла - там, где ниже ниже бордюрный камень (на пешеходном переходе) )
А автор ролика - рисковый парень. Она ж могла меееедленно здать задом прям в дверь.
Я ее предупредил чтоб она замерла на месте
... поворот с Щербакова на Эстонскую.... Это она наверное на "Новую почту" заезд нашла - там, где ниже ниже бордюрный камень (на пешеходном переходе) )
Не знаю, что она хотела. Но как бы там не было - как-то странно все получилось
Кого учили такому в автошколе ? ( для более четкой картинки советую поменять разрешение и раскрыть на весь экран)
Кого учили такому в автошколе ? ( для более четкой картинки советую поменять разрешение и раскрыть на весь экран)
Газель передумала поворачивать и погналась учить?
ты так быстро разгоняешься.
Я просто хотел сделать тоже самое, на следующем перекрестке
Газель передумала поворачивать и погналась учить?
Нет газелист пока менял памперс, тот уже скрылся в неизвестном направлении
а теперь вопрос. жигулятор и газель. газель бьет жигулятор- кто виноват???
это зависит от того односторонняя ли там дорога. Если односторонняя виновата газель т.к. поворачивала не из крайнего левого, если двухсторонняя, то виноват жигулятор т.к. обгонял на перекрестке.
это зависит от того односторонняя ли там дорога. Если односторонняя виновата газель т.к. поворачивала не из крайнего левого, если двухсторонняя, то виноват жигулятор т.к. обгонял на перекрестке.
угу и там как раз двухсторонняя
По стартовому видео девушко явно неопытная, но ей нужно было на тротуар. Я бы простил...
Считаю таких надо предупреждающими знакмами обклеивать, всюду, тогда простительно