Киевляне! Насоветуйте! Что технологичного купить на зиму для бега? Планируется термобелье, спорт. костюм или отдельно тайтсы с флиской, носки/трусы правильные, кроссовки(что-то для снега/грязи нужно) Во вторник буду в Киеве - где всё это посмотреть/померять?
зы если цены совсем напугают - поеду на секонд. Как я понял спортивный - это на м.Лесная?
Термобелье лучше погугли по магазинам туристического снаряжения, прозвони заранее, и подъедь потом в пару мест примерить, где удобней.
Флиски обычно рядом с термобельем продаются. Там же бывают носки синтетичесаие теплые.
Ахтунг - все это обычно у нас в тридорога. Я мерял и потом из-за бугра заказывал. Но надо обязательно мерять. Хотя тебе, как не местному, лучше синица в руке
Тайтсы в Киеве отсутствуют как класс.
Кроссовки рекомендую использовать самые обычные. В снегу по колено и гололед все равно ни в каких не побегаешь, а просто по холоду главное носки, а не кроссовки. Все эти всепогодные кроссовки по асфальту до лампочки, только тяжести добавляют (да и вообще до лампочки).
В секондах что-то хорошее спортивное может попадаться только случайно. От спортивного безрьбья в киевских магазинах интересовался когда-то и там, - гиблое дело.
Самое главное зимой для бега - ветровка. И штаны от ветра желательно иметь тоже. Только не лыжная, а самая обычная, тонкая, самая легкая, летняя.
Ветровка простит даже отсутствие флиса в лютый мороз, без нее же замерзнешь, хоть три слоя натяни.
Искать в тех же магазинах туристического снаряжения.
ЗЫ Вообще, есть в Киеве такая контора, http://www.roket.com.ua/ шьют почти все это на заказ (термобелье, флис, ветровки точно), при этом цены более, чем гуманные. И, естественно, сидит оно все на тебе потом куда лучше. Возможно, имеет смысл поговорить с ними о снятии мерок с последующей отправкой готовой одежды тебе вдогонку. Кое-что там бывает и сразу в наличии.
есть новые в упаковке тайтсы Asics размер M. Цвет темно-синий. Продам если что.
Тоже недавно задавался этим вопросом. Заходил в Найк на Печерске - есть интересные вещи, но цены ... В общем се шмоток на собирал на 6к грн, но понятное дело ниче не купил. Выбегал пару раз в спорт костюме при температуре около +5 - прохладно. Чувствую нужно термобелье. Знакомые рекомендовали сайтик - http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=1811
"Дисконт" на Петровке и на Минской. Фирменные спортмагазины ваще ох@#$ли с ценами!