Сотрю я на девушек, 24-25 лет (только начало карьеры) а уже хотят замуж, аж пищат. Знакомая , достаточно видная девушка - нашла себе (не то ни се..) он ее раза в 1,5 меньше ... ну и сопутсвующие все ньюансы. Я справшиваю, а что другого найти не можешь , ответ "мне замуж пора, а то в девках засиделась," А потом удивляются - почему так и нет "женского счастья". Понавыходят замуж (бо засидятся в девках, или понасмотрятся на других, что замуж выходят) а потом, муж козел ! и т.п. ...
>тут абы согнуть, а про "свернуть" и речь не идет. >эх, жизнь одинокая
гыгы:)
Я вот не пойму, что такие пАдонки, как мы делаем в Будуарчике??
культурно, типа, этта, ну, развиваемся, что-ли.
ГЫ , самое интересное , что никто кроме нас не ответил на топик. Девшкам правда глаза мылит. Не тем они местом думают. И если верить Библии, то девушек сделали из ребер - а там внутри как изсвестно ничего нет 8)
ГЫ , самое интересное , что никто кроме нас не ответил на топик. Девшкам правда глаза мылит. Не тем они местом думают. И если верить Библии, то девушек сделали из ребер - а там внутри как изсвестно ничего нет 8)
задел, однако Илюша, лично я не нашла на что в твоем посте отвечать надо единственное что можно тут сказать - не греби всех под одну гребенку не поверишь, но девушки/женщины разные бывают
Но я тоже не вижу, шо тут обсуждать и на шо отвечать. Я, например, замуж не хочу. Причем сильно не хочу. Ты вроде об этом знаешь - так шо например мне обсуждать этом топике?