Об этом премьер-министр Николай Азаров сказал сегодня в Ялте на 9-м форуме «Ялтинской европейской стратегии» (YES).
«Сейчас по Украине очень серьезно проходится вторая волна кризиса, а я бы сказал не вторая волна, а кризис, который продолжается, который, наверное, если верить некоторым прогнозам, различным экономическим теориям, охватила наш мир и будет еще лет 10, по крайней мере, терзать» - сказал Азаров.
Он отметил, что для борьбы с кризисом необходимы нестандартные подходы и решения.
Они ж на моей памяти минимум дважды объявляли, что кризис окончательно забороли? У него что, бесконечная жизнь, патроны и автореспаун?
А как же подоланая к выборам руина? Или руина руиной, а кризис кризисом?
ну так слова ж зі справою не росходяться
Они ж на моей памяти минимум дважды объявляли, что кризис окончательно забороли? У него что, бесконечная жизнь, патроны и автореспаун?
ну так аккурат к выборам они скажут, шо крызыса подолана.
ну так слова ж зі справою не росходяться
Да кризис своих детей скоро партией регионов пугать будет - сколько он от этой партии натерпелся судя по их плакатам. Они его душили-душили, душили-душили...
тут не так вторая волная как идёт запугивание людей. Согласитесь мы это слышим уже третий год. запуганым народом легче управлять
Очередной загон аленей. Все таки сладко им пенку собирать, даже выборы не останавливают
На IX ежегодной встрече Yalta European Strategy («Ялтинская европейская стратегия»; YES) обсуждали три главные проблемы: возможный новый экономический кризис, растущее соперничество между странами-лидерами и энергетические споры в Европе
Организаторы заявили гораздо больше тем, но именно за эти проголосовали участники конференции.
Что касательно ситуации в Украине, то, как заявил премьер-министр Николай Азаров, по некоторым расчетам, кризис будет «терзать украинцев» на протяжении еще 10 лет. Однако наиболее резкую оценку экономической ситуации в стране дал в рамках YES второй президент Украины Леонид Кучма. Его возмутили заявления представителей оппозиции о том, что они резко улучшат экономическую ситуацию в стране после своей победы на парламентских выборах: «Вы все знаете, что нужно сделать, как достигнуть благоденствия. Однако сейчас ситуация в экономике настолько сложная, что даже я, бывший президент, не знаю, что надо делать».
нормальное заявление чтобы завалить гривну и забрали депозиты
першу кризу ще Юля подолала, зараз подолали руину, и прийнялися за другу хвилю кризи... все наше життя - боротьба!!!
шановни, я оцє почітав ваши комєнтари і хочу вам сказаті, що дуже льогко бить грамотнім кєрівніком, сідячи у єтіх вашіх інтернєтах. А ві спробуйєтє кєруваті краінаю в ржімє он-лайно, как єто дєлаєт партія! Что? стало моторошьньо? тото жє, савєті роздаваті у інтернеті ето вам не кєруваті крахнойую!
Перед тем как пісать пасквілі на талановітих кєрініків рєкамендуйу вам взяті лопаті і гадуваті!
кризис отменяем
КГГА: В Киеве остановлено строительство более 50 жилых домов На сегодняшний день в Киеве застройщиками по разным причинам остановлено строительство более 50 жилых домов. Их общая площадь составляет более 1 млн кв. м – это около 12 тысяч квартир. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на Главное управление жилищного обеспечения.
Согласно сообщению, сегодня ведется подготовка к возобновлению строительства шести домов силами коммунальных предприятий. В частности, по адресам: ул. Семьи Сосниных, 4-А, ул. Теремковская, 3, ул. Ильича, 17, ул. Верховинная, 39-41, ул. Булгакова, 13, ул. Строкача, 9.
Кроме того, удалось завершить строительство 8 жилых домов в 26-А микрорайоне на массиве Выгуровщина-Троещина, которые не строились с 2005 по 2010 года.
Напомним, по данным Государственной службы статистики, на 1 января 2011 года в Украине в стадии незавершенного строительства находилось более 4 тысяч жилых объектов. http://for-ua.com/ukraine/2012/09/18/113508.html
Чому лопаті? Виламі ж зручніше
КГГА: В Киеве остановлено строительство более 50 жилых домов\ ул. Семьи Сосниных, 4-А,
года так с 2006 стоит оно, ещё до кризиса остановили строительство
Саперными лопатами таки удобнее "работать" в ограниченом пространстве (в зданиях).
Та че там сложного в "долані ціє кризи": нужно просто раскуркулить верхушку ПР и все поделить. И будем мы все купаться в роскоши и богатстве.
Та че там сложного в "долані ціє кризи": нужно просто раскуркулить верхушку ПР и все поделить. И будем мы все купаться в роскоши и богатстве.
их всех раскрутить - так было бы супер еще больше.. а так.. они готовят людей, что дальше будет еще хуже и хуже..твари..нет сов(
Саперными лопатами таки удобнее "работать" в ограниченом пространстве (в зданиях).
- с лопатами сложно против калашниковых да макаровых