Добрый день! Нужно забрать меня с аэропорта Борисполь в пятницу 21-го. Рейс из Риги, приземление по расписанию в 14:10 Ехать нужно в Ирпень, ближе всего - где заезд с новой дороги. Цена 320-350 гривен. Крайне желательна квитанция.
Это нормальный прайс.
Это нормальный прайс.
Думаю те, кто там стоит меньше чем за 400 не поедут. С Ирпеня до аэропорта 320 гривен приблизительно. А с Борисполя всегда дороже.
Я бы отвёз, но в такое время не работаю. Да я не думаю, что вообше стоит искать такси тут на форуме. Подойдите к первой же понравившейся машине такси, высаживающей около аэровокзала людей и думаю преспокойненько уедите. Это же не ночь. Ну а если таксист с ваших мест, то это вообще джек-пот. Даже сэкономите немало.
Отвезем за 320. Брось в личку контактный телефон. Квитанция будет.
Скай уже не работает?
Скай уже не работает?
Та дорого, черт возьми
там до рентабельности тоже ещё далеко.
там до рентабельности тоже ещё далеко.
таки да...
На профильном форуме было "почти официально" сказано, что якобы "Скай такси" изначально проект не коммерческий, а имидживый (читай заведомо убыточный) и финансируется он вроде бы с доходов других направлений хозяйственной деятельности аэропорта Борисполь.
Вот так...
И ещё... вдогонку...
В большинстве развитых стран мира, организация типа киевского "Скай таки" была бы вынуждена очень быстро прекратить своё существование, либо изменить профиль деятельности и наименование по требованию отраслевых общественных организаций а то и антимонопольного (демпингового) комитета.
Но опять же, это в нормальных странах, а мы живём и работаем в Украине...