пользую такой набор ,но еще в старом дизайне - черные ручки у трещеток и головки матовые ,пользую в гараже ,за свои деньги отличный набор ,за 5 лет сломал только TORX T-50 ,давал родственнику капиталить амулет - жалоб не было.
як для себе покрутить так непогано. для сто думаю буде слабуватий в мене кінг-рой(дуже непогано) насьогодні я користуюсь Андрмах "Andrmax"(ну це вже профспецінструмент)
У меня кинг роя не было - сравнить не могу. Но у этого у меня за 5 лет только сам чемодан сломался пополам, да и то я сам виноват - уронил на него запаску, а она у меня 60 кг. весит. За все время не сломал ничего! Хотя применял и трубы и молотком по нему лупил. Даже хром не пооблазил. Андрмакс - это вообще круто. У меня есть пару таких съемников, держатель шкивов. А недавно прикупил спецголовки для снятия секреток. Очень классная вещь. Правда нормальную секретку они не открутят, но для откручивания слизаных болтов/гаек - вообще выше всяческих похвал! Только стоит набор из 8 головок 700 грн.
Vazovod 18.09.2012 08:43 пишет: як для себе покрутить так непогано. для сто думаю буде слабуватий в мене кінг-рой(дуже непогано) насьогодні я користуюсь Андрмах "Andrmax"(ну це вже профспецінструмент)
Вы делаете мне смешно... Профинструмент это hazet, gedore, kingtony....
Потом идет годный тайвань типа jonnesway, ombra, force...
А потом все остальное. Может конечно андрмакс и поднялся по качеству.... но сколько я видел одноразовых андмаксовских динамометрических ключей... сколько лопнувших головок, отломанных зубов у рожковых ключей...
Нет, компания профиснтрумента, которая сходу дает скидку 20-25%.... Где-то обманывает.
Я не буду спорить, любого китайского инструмента хватает с головой для починки для себя любимого... но плохим инструментом есть риск слизать грани на труднодоступном/прикипевшем крепеже.
ids 18.09.2012 12:29 пишет: Вы делаете мне смешно... Профинструмент это hazet, gedore, kingtony....
А потом все остальное. Может конечно андрмакс и поднялся по качеству.... но сколько я видел одноразовых андмаксовских динамометрических ключей... сколько лопнувших головок, отломанных зубов у рожковых ключей...
Нет, компания профиснтрумента, которая сходу дает скидку 20-25%.... Где-то обманывает.
Я не буду спорить, любого китайского инструмента хватает с головой для починки для себя любимого... но плохим инструментом есть риск слизать грани на труднодоступном/прикипевшем крепеже.
ИМХО ANDRMAX и King Tony делают на одном тайванском заводе!
ids 18.09.2012 12:29 пишет: Вы делаете мне смешно... Профинструмент это hazet, gedore, kingtony....
ИМХО ANDRMAX и King Tony делают на одном тайванском заводе!
да делать можно где угодно. Это ниочем не говорит. Китайцы они такие - делают ровно на столько, на сколько им платят.
а это нормальный магазин? цены в среднем нравятся, засмотрелся на intertool-et-6082, но получается бессмысленно: 575 + 30 доставка из хрякова, а у нас мобиллак заявляет 596грн и уже в киеве...
кстате недавно видел тему где-то в купипродайке про торговлю наборами инструмента, и вот не могу найти . помнит кто название?
а это нормальный магазин? цены в среднем нравятся, засмотрелся на intertool-et-6082, но получается бессмысленно: 575 + 30 доставка из хрякова, а у нас мобиллак заявляет 596грн и уже в киеве...
кстате недавно видел тему где-то в купипродайке про торговлю наборами инструмента, и вот не могу найти . помнит кто название?
А потом все остальное.
Мій чоловік 10 років пропрацював на СТО і визнає тільки Stanley (останній раз купувала йому набір 6 років тому, тоді він коштував 150 баксів). Може, якісь з'явилися нові якісні, яких тоді не було. Ще момент, може тоді Stanley був справжнім, бо зараз щось йде наступ Китаю на всі бренди...