есть вообще какие нить авиакомпании которые предоставляют условия перелета не класса чартер где сидеть без движения почти все время нужно. НУ блин низнаю как это называется но классом повыше где возле тебя не орут пьяные колхозники и мамаши с детьми в одной руку и с шаровым шампанским в другой.
Проблема... Возьми бизнес-класс, уйдут все твои вопросы.
можно контакты?
такой, да?
авиа кассы ( можно даже в инете) предложат, думаю без проблем, билеты в турцию. туркишь эйр туда точно летает, да и думаю наши авиалинии так же тебя отвезут.
ну как минимум Аэросвит, рейс выполняется Туркишами
ну и я сходу нарыл с десяток с пересадками иди на expedia.com или к какому другому агрегатору, вводи откуда, куда, смотри. Есть их, регулярных нечартеров
$320 Kiev Istanbul KBP 6:50am IST 8:55am Nonstop 2h 5m Aerosvit Airlines 261
Hide Flight Details Seat Preview Baggage Fee Information FLIGHT DETAILS
Fri. Oct. 26 Kiev, Ukraine to Istanbul, Turkey Kiev (KBP) to Istanbul (Ataturk Intl.) Aerosvit Airlines 261 Economy / Coach Class ( X), Embraer 190 Depart 6:50am Arrive 8:55am Duration: 2h 5m
Total trip time: 2h 5m | 656 miles
Hide Flight Details
классом повыше где возле тебя не орут пьяные колхозники и мамаши с детьми в одной руку и с шаровым шампанским в другой
Элементарно, на любом сайте по бронированию билетов типа "энидейэнивей" выбираешь интересующие тебя даты + тип билета "бизнес класс", если все устраивает можешь вбить номер карточки и сразу же купить билет. Они сейчас все электронные. Из авиакомпаний рекомендую ТуркишЭрлайн. По выпивке будет тебе и шампанское, и какава с чаем.
НУ блин низнаю как это называется но классом повыше где возле тебя не орут пьяные колхозники и мамаши с детьми в одной руку и с шаровым шампанским в другой.
в чартерах НЕТ шарового шампанского
НУ блин низнаю как это называется но классом повыше где возле тебя не орут пьяные колхозники и мамаши с детьми в одной руку и с шаровым шампанским в другой.
в июне, UTAIR - было
гыгы. то ты в неуспешных чартерах летал, для нищебродов так сказать.
ну наверное))) я вообще шару не люблю))) Мне пофигу как оно называться будет, просто хочу комфортно долететь туда и обратно, не складывая свой двухметровый рост между сидушками для детей. Ни шампанского ни голых стюардес ничего этого не нужно))))
Летаю обычно Турецкими авиалиниями. Меня устраивает более чем.
ну наверное))) я вообще шару не люблю))) Мне пофигу как оно называться будет, просто хочу комфортно долететь туда и обратно, не складывая свой двухметровый рост между сидушками для детей. Ни шампанского ни голых стюардес ничего этого не нужно))))
Нет. Забей. Тебе по-любому не понравится.
Мне пофигу как оно называться будет, просто хочу комфортно долететь туда и обратно, не складывая свой двухметровый рост между сидушками для детей. Ни шампанского ни голых стюардес ничего этого не нужно))))
Турецкие авиалинии, ни каких чартеров, регулярные перевозки. Смотри здесь. Не нравится эконом, возми билет в бизнес.
есть вообще какие нить авиакомпании которые предоставляют условия перелета не класса чартер где сидеть без движения почти все время нужно. НУ блин низнаю как это называется но классом повыше где возле тебя не орут пьяные колхозники и мамаши с детьми в одной руку и с шаровым шампанским в другой.
Турецкие авиалинии в Стамбул летают. Там билеты в эконом от 400 долларов где-то, что конечно же не смогут себе позволить пьяные колхозники. Будешь элитно лететь с пьяными рабочими "с Киева". Ну или бизнес-класс за 1200+ и рабочие останутся за шторкой, а тебе будут наливать шаровое шампанское и давать кушать настощими железными вилками. Правда есть вероятность, что в бизнес-классе окажется охочая до шампанского пьяная блондинка с двумя орущими детьми... Короче, private jet - твой выбор. Остальное - полумеры.