На Нивках продается. Крепиться на двойной скотч+герметик. Гарантия на то что не отвалится есть если ставить на их СТО. Не свистит. На лобовое стекло, капот, зеркала летит меньше грязи и мух, но, говорят, на скорости из-за неё приподнимаються щетки! Ваши мнения: НАДА, НЕНАДА?
понравилось как она смотрится на машине. Толку от нее немного, я хотел купить для красоты:-)) кстати о цене. ЕЕ продают за кучу денег, в конце концов мужик с рынка мне отдавал по реальной на мой взгляд цене 120 гривен. ( а не 280 как просили некоторые)
Хм. неясна физика поднятия щеток при наличии мухобойки. А вообще - купил-бы, если бы цвет подошел - а то на бежевую октавку неохота черную мухобойку лепить...
Типа поток воздуха идет мимо ветровика водительской щетки и она не прижимается должным образом - на скорости хуже очищает. Только ИМХО это фуфло - поток завихряется уже задней кромкой капота и все идетм мимо дворника.
Она не защищает от камней на капоте! Это сказали даже на сервисе! Заблуждение. Да и как? Присмотрись как камень летит из под колеса авто. Стоит она 290 грн. Установка 20 грн. Сегодня примерял- ОЧЕНЬ некрасиво. "Питання знiмається як дурне"