На улицах Киева появились четыре экрана с данными Яндекс.Пробок. Каждый из них показывает загруженность на ближайшем участке дороги и примыкающих улицах. Мониторы пока установили только в центре: около стадиона «Динамо» и ТЦ «Арена-Сити», на пересечении улицы Саксаганского с улицей Шота Руставели, а также на Бессарабке. В ближайшее время Яндекс планирует установить дополнительные экраны в других районах Киева. Вся новость тут. Годно?
Годно?
Респект. Частники сделали то, что городские власти не могут родить уже который год.
Рано радуетесь, это просто Киевреклама еще не успела оперативно среагировать и предпринять действия для устранения незаконно размещеных бордов рекламных конструкций
З.Ы. Начинания кончено же самые позитивные...
Рано радуетесь, это просто Киевреклама еще не успела оперативно среагировать и предпринять действия для устранения незаконно размещеных бордов рекламных конструкций
З.Ы. Начинания кончено же самые позитивные...
опечатка интересная
Не знаю, кто там и что там на рекламном рынке Киева, по-моему фирм владельцев бордов далеко не одна, но уверен, что картинка пробок будет светиться не все время, а все равно перемежаться рекламными роликами.
ЗЫ. Кстати, эти светящиеся невысоко расположенные борды на улицах Киева я бы смело запретил. Дико раздражает, когда едешь, а тут этот экран вдруг тебе прямо в глаза бац и полыхнет красной заливкой или белым экраном. Любые прожекторы просто отдыхают по сравнению с этим безобразием.
Вот теперь и возле них будут тупить люди, страдающие топографическим кретинизмом, но желающие посмотреть как же все-таки ехать
Вот теперь и возле них будут тупить люди, страдающие топографическим кретинизмом, но желающие посмотреть как же все-таки ехать
+1
треба простіше. стрілка куди пробка менше і все
Я не доверяю Яндекс.Пробкам в Киеве, т.к. раза три накалывался из-за них по-крупному, то поехав туда, где "пробки нету", и потеряв мирут 40 в попытке выкрутиться оттуда, т.к. по факту она была, один раз слушал по радио сводку Яндекс.Пробок, едя навстречу традиционной утренней пробке на Южном мосту. Согласно Пробкам, пробки на мосту не было - т.е. у меня был глюк. В Киеве этот сервис работает плохо, просто он раскручен. Лучше пользоваться Видеопробками - они не врут.
В Москве, как утверждают родственники, оно работает очень даже достойно. Потому думаю, что щиты внесут дополнительную сумятицу в движение.
На Московской площади пред поворотом на Дружбы народов нужна такая штука.... а то часто стоит сразу от лыбедской а пока поворачиваешь то хвост не виден.
Уже писАл на другом ресурсе и здесь напишу - ерунда это. Даже более того - это подлая провокация, направленная на дестабилизацию общества Вот все возьмут и посмотрят, где пробка, и одновременно рванут в другом направлении - тут же пробка образуется там. "Это нужно одному, а не всем..." (с)
В Москве, как утверждают родственники, оно работает очень даже достойно. Потому думаю, что щиты внесут дополнительную сумятицу в движение.
Оно хорошо работает там, где много зарегистрированных пользователей с датчиками разъезжает по городу. А у нас - один кто-то проехал по тротуару и уже всё улица "зеленая"...
а что означает зеленым "М"...? это типа в метро свободно и можно обьезжать пробку по линии метро?
[ ЗЫ. Кстати, эти светящиеся невысоко расположенные борды на улицах Киева я бы смело запретил. Дико раздражает, когда едешь, а тут этот экран вдруг тебе прямо в глаза бац и полыхнет красной заливкой или белым экраном. Любые прожекторы просто отдыхают по сравнению с этим безобразием.