Я мог и в 8:05 быть, но заезжал в "Фуршет". Был где-то в 18:15 на стоянке автобусов. Мурманчанин, ты бордового Лоана МСВ с лесницей на крыше не видел?
видел...тока он без опознавательных знаков был... кормой стоял.. красный аккорд
опознавательный знак был за рулем
эххх...не успела я на пирог
эххх...не успела я на пирог
а пирог классный был ща пойду кусочек скушаю ПыСы а еще перед нами выступили мажоры на корытах, а-ля старт со стружкой,прохождение поворотов с заносом и газование на месте.так же,в культурную программу,входило прослушивание национальной музыки,лиц кавказской национальности
а еще перед нами выступили мажоры на корытах
жертвы были?
жертвы были?
с нашей стороны-нет ПыСы а шо там твоя нижняя конечность?говорят травмировал?
Был резкий момент, когда хачик на ДОДЖЕ чуть не убился о стену...
чуть не убился о стену..
а ты куда смотрел?...чо не помог?
жертвы были?
с нашей стороны-нет ПыСы а шо там твоя нижняя конечность?говорят травмировал?
есть немного...Но..Не дождетесь!
чуть не убился о стену..
а ты куда смотрел?...чо не помог?
та рвался,аки демон,мы с Борей не пущали,жалко мальцов стало
мы с Борей не пущали,жалко мальцов стало
А держали выходит Мию? Да и какие они мажоры? у них даже золотыхплатиновых зажигалок не было...спички подарили)))
отжеж довели людей в стране...мажоры спички клянчат..киллеры носки воруют...
Та,не, то они мне подарили спички, патамушта у автоюашников даже спичек не было свечку зажечь
ПыСы а еще перед нами выступили мажоры на корытах, а-ля старт со стружкой,прохождение поворотов с заносом и газование на месте.
А эти они там каждый раз устраивают покатушки
щетаю надо подумать, как сделать так, шоп очередной каждый раз для них стал кагбе последним.
щетаю надо подумать, как сделать так, шоп очередной каждый раз для них стал кагбе последним.
а ты коварный
табуретко,не?
табуретко,не?
Щитаю нужно стену ближе перенести
Это нога, у того, у кого надо нога! (с) БА
Кстати, подросток катался на Dodge Charger скорей всего SRT'
Испыиал вчера дежа вю - взял перечитать Стивена Короля "Мертвую зону" и там фигурирует в эпизоде Dodge Charger в 1970-м году. Едет по встречке за сплошной, гонясь с Мустангом и врезается в такси главного героя... Водители погибают, герой в кому на 4,5 лет.... Поежился...