Добрый день, нужна машинка Киев (Оболонь) - Ворзель 19-20 сентября в один конец, выезд в 5-30 утра. Подскажите тарифы и кто работает? Спасибо
я могу. 150 грн
Я тоже, за 180 грн.
Добрый день, нужна машинка
Я бы запретил подобное тут. Это провоцирует не просто таксосрачи, это провоцирует нечто более глубокое - конфликт внутри возящих. Это неправильно.
Я бы запретил подобное тут. Это провоцирует не просто таксосрачи, это провоцирует нечто более глубокое - конфликт внутри возящих. Это неправильно.
Конфликт внутри возящих тема интересная. Говорят, что никакие цены формируются именно возящими.
Верно на все 100%.
Осознанно не сношу подобные темы в утиль.
С одной стороны - пусть форумчане получат услугу на прямую, без посредников "кровопийц" ИДС. А с другой стороны наглядное пособие по демпингу. Такой себе "аукцион вниз" по типу голландского, где максимально высокая ставка - стандартная цена лоу кост службы, а водители предлагают свою цену ниже... и ниже... и ниже.
Всё верно - это рынок. Вот только не нужно винить ДС/ИДС в том, что тарифы ниже плинтуса!
Всем удачи и хорошего дня!
Так давно известно и так, что ИДС подымать тарифы не будут, пока вывозятся те заказы, что есть. Но проблема то в другом и вы знаете в чём именно.
Если найдется попутчик, то почему бы ему не подвезти страждущего по цене ниже такси? Другое дело, что для такого тут есть отдельный раздел.