Нужен в авто портативный DVD плеер для ребенка мульты смотреть. Вот только хочется такой, что бы как-то его можно было на подголовник повесить. Может кто подскажет подобное или как вообще можно реализовать? Подголовники со встроенным не подходят, нужно так что бы повесил/снял. Спасибо
Был такой девайс; монитор(7дюймов) ( эфир тв,читал флешку ,карту и двд,+ игра) спец.ремешками крепилось к подголовнику или куда угодно. Малому 6 лет при просмотре в движении, укачивало делал.: . После 2-3х поездок малой отказался от мультиков. (Сей девайс отдал знакомому).
Вот узнать бы, что за модель или что похожее на нее есть. Ато все, что нашел это портативные ДВД, которые я не представляю как прикрепить на подголовник.
Правильный 17.09.2012 16:26 пишет: Был такой девайс; монитор(7дюймов) ( эфир тв,читал флешку ,карту и двд,+ игра) спец.ремешками крепилось к подголовнику или куда угодно. Малому 6 лет при просмотре в движении, укачивало делал.: . После 2-3х поездок малой отказался от мультиков. (Сей девайс отдал знакомому).
А у меня положительный опыт. Форм-фактор аналогичный. Производитель - Челенджер (модель не помню). Типа вот ТАКОЙ Пробовал это на двух машинах. Малому очень нравилось и избавляло меня от его капризов и нытья. Он мог часами смотреть в дороге. Правда, чехол с ремешками (при помощи которого телек крепиться к подголовнику) не всегда хорошего качества и быстро деформируется. Но смотреть на экран не мешает.