а могут ли мне на счет Pay Pal перебросить средства с другой страны? Или палка до сих пор не работает с Украиной?
Не работает
Не работает
блин... хреново ((
а как же быть, когда продавец должен деньги вернуть?
Не работает
блин... хреново ((
Рефанды на карты которыми ты платил через пейпал приходят нормально, просто из другой страны тебе денег не могут заслать.
Не работает
блин... хреново ((
Рефанды на карты которыми ты платил через пейпал приходят нормально, просто из другой страны тебе денег не могут заслать.
тут просто проблемма в том, что очень давно был платеж и система не хочет его рефандить ((
Не работает
Не понял как не работает? Очень часто пользуюсь. Только обналичивание не получится. Потратьте деньги оплачивая ПэйПэолм что то зарубежом например на eBay...
Не работает
Не понял как не работает? Очень часто пользуюсь. Только обналичивание не получится. Потратьте деньги оплачивая ПэйПэолм что то зарубежом например на eBay...
написало продавцу следующее: Currently PayPal accounts in Ukraine are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.
на что продавец мне написал: dear buyer your paypal account only send payments please change your account to send and receive
блин... хреново ((
тут просто проблемма в том, что очень давно был платеж и система не хочет его рефандить ((
Сколько времени прошло?
Сколько времени прошло?
12.06.2012
Сколько времени прошло?
12.06.2012
Я получал спустя полгода. Если мне не изменяет память, продавцу открывают снова опцию после звонка или письма в поддержку.
Сколько времени прошло?
12.06.2012
Я получал спустя полгода. Если мне не изменяет память, продавцу открывают снова опцию после звонка или письма в поддержку.
спасибо, щас попрошу скриншот у продавца. если что пусть разбирается дальше