если кто-то из вас испытывает неуемную жажду творчества в виде написания автомобильніх новостей.
Могу ее предоставить. Обмен состоится на безоплатной основе
Думаю, для начала достаточно просто фильтровать новости из основных агентств: УНИАН, Корреспондент.нет и иже с ними.
Ростик, надо переделать общий дизайн сайта, чтобы было как-то последовательно, а то форум такой модерновый, а сам сайт остался в старом стиле. И потом, что есть наиболее важного на сайте? Ведь не форумом единым (простите, коллеги, за кощунство). Там же ВАГОН полезной инфы, но она не на виду. В общем, давай на карзовке пообсудим (разумееца, если это не только мне так ка-ца)
А вообще -- появляются некоторые признаки клубного движения
--
Удачи на дорогах,
Астряк
В общем так. Новости мне читать некогда. Поэтому я не успеваю. Посему и хочу привлеч тех, кто считает себя членом ( в смысле member) клуба. Вот например, увидел новость, опубликуй на сайте АвтоЮа. А делается очень просто я выдам логин и пароль. Зашел на страничку, вставил из буфера и опубликовал. Делов то 5 минут.
А над дизайном работаем. Пусть будет сюрприз. Скоро помещу картинку и кто автор ее, для обсуждения.
А если просто форум новостей сделать - каждый сможет что-то добавить. Еще и обсудить можно!
А?
AutoUa news Посмотри здесь. Тут можно оценки давать а можно и комметарии добовлять. Этот скрипт специально для новостей.
Попробуй пройти по своей ссылке в предыдущей мессаге :(
--
Удачи на дорогах,
Астряк
всем добавлять свою новость? Что-то я не вижу... :-(
Мож все же лучше еще один форум паралельно этому? Тут и с дизайном получше будет...
У меня есть море всяких разных журналов типа Motor News и иже с ними. Если интересно, то несколько статей оформлю в норм. форме (скажем, про мои любимые muscle cars).
С уважением
Леша
А это результат. А публикация несколько по другому выглядит. Логин сделаю тому кто будет писать на самом деле. Ибо это не форум, а спецом для новостей.
В смысле, что лучше сделать форум новостей. Это результативнее будет. Вот как на www.linux.org.ru
Даешь коротко новость и ссылку на источник. И тут же обсуждение. Рулез, ИМХО :-))
Канечна интересно. Жду.
Так это точно также и выглядит. Толко фича в том, чтобы писали новости только ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди. А комментарии и голосовать могут все и регистрация для этого не нужна.