Вчера вечером попытался он-лайн игрушку малому через эту систему оплатить. Раньше (уже год как пользуюсь) все было нормально, вчера какие-то глюки, ничего не получилось. Сегодня малой опять достал, только что попытался, все ОК, платеж в 10 уев прошел. Сразу же, около 9-ти вечера звонок на мобильный, типа это Ваш банк, Ваша карта заблокирована, т. к. идет съем бабла с нее Хорошо недавно неплохо отоварился с этой карты и денюх там было гривен 100-150. Кто что скажет?
Да нет, как раз девочко из банка спросила пользовался ли я этой системой вчера-только сейчас, карту они заблокировали еще вчера, сегодня при моей попытке заплатить они разблокировали карту и платеж прошел.
пользуюсь к своему сожалению и удивлению - ликпей - лучшее, что мне попадалось из платежных систем даже как-то странно, вдеь остальные сервисы этого банка мягко говоря не блещут
Drunkard 17.09.2012 21:49 пишет: Та это твой банк этот ликпай и принял за сьем бабла.
Я скажу больше: этот ликпэй этим же банком и организован Вообще у Привата бывают мега-глюки: однажды у меня карта была изъята из обращения по причине "подозрения в подделке магнитной полосы" после попытки расчитаться в штатовском интернет-магазине При этом просто разблокировать карту нельзя: она была не просто заблокирована, а изъята из обращения по инициативе службы безопасности Преведа
Вообще у Привата бывают мега-глюки: однажды у меня карта была изъята из обращения по причине "подозрения в подделке магнитной полосы" после попытки расчитаться в штатовском интернет-магазине При этом просто разблокировать карту нельзя: она была не просто заблокирована, а изъята из обращения по инициативе службы безопасности Преведа
Та, это еще что. Я как то в 2003м ездил в СБ Приматбанка писать обьяснительную за попытку денежного перевода с моей карты на мою карту, решили что это мошенничество
Вообще у Привата бывают мега-глюки: однажды у меня карта была изъята из обращения по причине "подозрения в подделке магнитной полосы" после попытки расчитаться в штатовском интернет-магазине При этом просто разблокировать карту нельзя: она была не просто заблокирована, а изъята из обращения по инициативе службы безопасности Преведа
Та, это еще что. Я как то в 2003м ездил в СБ Приматбанка писать обьяснительную за попытку денежного перевода с моей карты на мою карту, решили что это мошенничество