autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Ручки от бочки на Г2 - отчет

старожил ****
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

Ручки от бочки на Г2 - отчет
      22 марта 2005 в 20:00 Гілками

Как и обещал, выкладываю: ну во-первых, хотя вопрос оказался немного геморным, но оно того стоило ! Аж не верится, что на Г2 двери могут настолько легко и приятно открываться, без усилий и сломанных ногтей (женских ). Вобщем, самое главное это найти сами ручки, верней непригодные аудюшные двери, из которых можно вырезать кусок вокруг ручки. Я когда искал, был на разборках, то мне сказали шо раньше их много выбрасывали, а сейчас это дефицит, бо все хочут свой Г2 приукрасить . Я нашел за 150 грн. две задних двери вместе с ручками, когда приехал забирать, то чел вынес две целехоньких дверки (аж жалко потом резать было ), я так понял у него этого добра хватает, еще было хорошо то, что когда я позвонил не пришлось долго объяснять что мне нуна, так как у него уже брали дверки для таких целей. Найти мастера с подобным опытом не удалось, поэтому обратился просто на абум. В разных местах запросили 100 грн за работу (типа по 10 уе за каждую ручку), вобщем, я думаю это и есть цена такой работы, хотя все равно нуна идти к сварщику который это умеет делать, потому шо в моем случае одну дверь в результате подклинило (водительскую мля ), короче не открывалась ни снаружи ни снутри, пару дней пока нашел кто вскроет приходилось в машину залазить через пассажирскую. Но как бы оно ни было скажу однозначно: РЕКОМЕНДУЮ!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил *****
Киев
С нами с 07.05.2004

Re: Ручки от бочки на Г2 - отчет [Re: Pluton]
      22 марта 2005 в 20:58 Гілками

А фотки выложить на обозрение???

ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
46 лет (22 года за рулем), Харьков --> Киев
С нами с 21.04.2003

И во скока обошлось в общем? С покраской и т.д. (-) [Re: Pluton]
      23 марта 2005 в 14:23 Гілками

-

старожил ****
С нами с 21.02.2005

Re: Ручки от бочки на Г2 - отчет [Re: Sandro]
      25 марта 2005 в 11:14 Гілками

та мобилку с фотиком протерял мля, теперя нема чем фоткать а вобще там ничего ж нового нема, в инете таких картинок хватает, при установке от тебя только зависит куда ее влепить - выше/ниже, дальше/ближе от края двери, смотря как приспосабливать механизм открывания .

старожил ****
С нами с 21.02.2005

Re: И во скока обошлось в общем? С покраской и т.д. (-) [Re: I.R.A.]
      25 марта 2005 в 11:39 Гілками

150 за дверки+100 работа+осталось пошпаклевать (сикока стоит не знаю), красить пока не буду (бо красить всю машину надо), а вобще если найти непригодные дверки будет дешевле (сами ручки стоят 20-25 грн/шт) Кстать, я там твой пост прочитал по поводу ребят которые хорошо делают такие вещи, тока поздно прочитал, тогда ужо практически всё сделано было, но всё равно интересно бы к ним подъехать, хочу заднюю дверь заварить/заровнять/номер на бампер, подскажи их номер, бо не научился ишо в приват писать

старый писатель ***
Киев
С нами с 26.07.2004

Re: Ручки от бочки на Г2 - отчет [Re: Pluton]
      28 марта 2005 в 14:15 Гілками

В ответ на:

от тебя только зависит куда ее влепить - выше/ниже, дальше/ближе от края двери, смотря как приспосабливать механизм открывания .

Что то я не допонял. Механизм замка меняется или нет? Ставится только ручка???

С нами с 21.04.2003

Цены в баксюках? А то в предыдущем посте фсьо в грн. было (+ [Re: Pluton]
      28 марта 2005 в 15:33 Гілками

Карочи. Увидишь возле своего ника сверху на странице (де "Добро пожаловать") мигающий конвертик - тыцяй прямо на него, попадешь в свой приват. Щас я тебе туда телефон напишу.

старожил ****
С нами с 21.02.2005

Re: Цены в баксюках? А то в предыдущем посте фсьо в грн. было (+ [Re: I.R.A.]
      29 марта 2005 в 12:40 Гілками

В баксюках? Не, такая сумма в баксюках омрачила бы мою радость от пользования этими ручками , цены конечно в грн , 250+нуна шпаклевать. А за телефончик пасип , свяжусь с ними дабы продолжить заравнивание излишних неровностей на кузове

старожил ****
С нами с 21.02.2005

Re: Ручки от бочки на Г2 - отчет [Re: Danila-master]
      29 марта 2005 в 13:09 Гілками

Если снять ручку, то увидишь там два рычажка, наверное в курсе. Один из них при нажатии вниз открывает дверку. Аудяшная ручка, когда ее тянешь, делает то же, что и родная фольксовская, некий рычажок опускается вниз, давит на вышеуказанный рычажок в замке двери и открывает ее. Задача в том, чтобы теперь эти рычажки между собой соединить, вот тут поле для фантазии. У меня аудюшные ручки имели пласмасовую тягу, родную, в форме цилиндра, так вот нижнюю его часть вставил в горизонтально приваренную в продолжение рычажка замка двери гайку. Вобще лучше всего купить ручки чтоб видеть что и как, а там уже мона что-то думать, в принципе мой вариант нормальный, пока все работает , есть пара мелких нюансов, надумаешь делать спроси .

С нами с 21.04.2003

пиисят баксофф за две двери плюс работа по металлу? уматово [Re: Pluton]
      30 марта 2005 в 16:09 Гілками

-

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1624

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія