Sergu44o 18.09.2012 22:04 пишет: а через Инет в 21-м веке это никак нельзя сделать? штрафы узнать, наличие себя в этой с_аной базе?
кинь ссылку если такая существует на данный момент по мойму надо по старинке, именно ехать к этим кровососам
гаишники говорят, что в их с_раной базе таких данных нет, а есть она только у исполнительной службы, а как там дают гражданам информацию - х.з. Я им две недели отправил запрос - узнать, какие штрафы висят, в ответ пока тишина.
Sergu44o 18.09.2012 22:04 пишет: а через Инет в 21-м веке это никак нельзя сделать? штрафы узнать, наличие себя в этой с_аной базе?
кинь ссылку если такая существует на данный момент по мойму надо по старинке, именно ехать к этим кровососам
гаишники говорят, что в их с_раной базе таких данных нет, а есть она только у исполнительной службы, а как там дают гражданам информацию - х.з. Я им две недели отправил запрос - узнать, какие штрафы висят, в ответ пока тишина.
а ты все по старинке запросы шлёшь скажи еще, что по чеснаку платишь через сбербанк и квитанцию им несешь ?:)))
а ты все по старинке запросы шлёшь скажи еще, что по чеснаку платишь через сбербанк и квитанцию им несешь ?:)))
ни разу не платил еще
за все время 1 выписанный протокол, который вот уже 2 года лежит в Подольском райсуде. Вначале пытались отфутболить, но я подал апелляцию, дело вернули, и с тех пор тишина. Хотя нет. Был еще раз после этого уже собственно на суде, рассказал судье свою точку зрения, но решения до сих пор нет. Дай думаю узнаю, может исполнители уже спят и видят как у меня машинку забрать
Terlikon 19.09.2012 19:24 пишет: гаишники говорят, что в их с_раной базе таких данных нет, а есть она только у исполнительной службы, а как там дают гражданам информацию - х.з. Я им две недели отправил запрос - узнать, какие штрафы висят, в ответ пока тишина.
а откуда тогда в системе рубеж данные о машинах? все таки какая то база существует
В ответ на: У меня на компе (аппле) показывается нормально. Снято иФоном.
аналогично
Боря, а вот если ткнуть в фотку крысой, и она открывается в отдельном окне - то как показывается? Тоже боком или нормально? Если нормально - то проблема не в фотке, а в неумении форума читать инфу о положении фотки и соответственно при вставке картинки в сообщение - правильно разворачивать фотку.
ЗЫ не удивлюсь что на вендокомпах фотка в отдельном окне не открывается. Ща на виртуалке попробую проверить, под виндой.
В ответ на: У меня на компе (аппле) показывается нормально. Снято иФоном.
аналогично
Боря, а вот если ткнуть в фотку крысой, и она открывается в отдельном окне - то как показывается? Тоже боком или нормально? Если нормально - то проблема не в фотке, а в неумении форума читать инфу о положении фотки и соответственно при вставке картинки в сообщение - правильно разворачивать фотку.
ЗЫ не удивлюсь что на вендокомпах фотка в отдельном окне не открывается. Ща на виртуалке попробую проверить, под виндой.
Проверил. Картинка под Виндой везде показывается боком, включая в отдельном окне показ, юзал ИЕ. Под МакОсью в Сафари только в форуме боком, в отдельном окне - как положено, и в Финдере (аналог Проводника Виндовс) - тоже в правильном положении.