в силу своей занятости мне приходицца (во сказал!) это делать. Как Вы считаете - это ...
использование форума в корыстных целях Ви можете вибирати 3 (136 усього проголосувало)
канешна! пачиму бы и нет?
88
65%
пошло, но допустимо...
39
29%
категорически неправильно!
9
7%
Слушай, я вот думал думал. Но так и не понял - как это возможно. Приводи "схемы".
Слушай, я вот думал думал. Но так и не понял - как это возможно. Приводи "схемы".
Самореклама, например.
выбрал первый пункт, потому как считаю что: 1 - Для откровенной рекламы есть соответствующая доска 2 - Никто не запрешает пользоваться инфой полученной на форуме для своих личных (пусть и корыстных) целей. А как иначе? Допустим, ты узнал из форума, что человек хочет машину купить. Сразу стучишься к нему в приват. Что в этом плохого? А доска куплю-продам тоже зачем-то есть. Так что имхо, не переймайся )
ЗЫ: Еще бы гарантийщика Ваши использовали данный форум в рабочих целях, тогда вааще супер было бы
Приводи "схемы".
Пожалуйста: У меня в профайле написано, что я продаю сантехнику оптом, иногда конфуциане обращаются, я получаю процент, обратившийся - нехилую скидку
автомобилебарыжничество
я продаю сантехнику
Вот и пример И по-моему никого такое напоминание лишний раз не напрягло. Лично я использую эту информацию в своих корысных целях, если захочу скидку на сантехнику
Это даже очень и неплохо. Как по мне, так еще бы создать тему, в которой любой желающий упомянул бы о том, чем он может быть полезен соконфетникам. Ну, вот, хотя бы и я. Мне, к примеру, как не киевлянину, может понадобится какая-либо помощиь в Киеве. Я-то, обращусь к кому-нибудь из знакомых мне по конфе. Но, ежели знать, что тот же знакомый мне конфуцианин, к примеру, торгует оптом стройматериалами, так я буду знать кого дергать в каждом конкретном случае.