Бавария - Боруссия Д 1:1. Ставки на то как закончится основное время?
Ставки на то как закончится основное время?
да, только на освновное!
мой: Бавария - Боруссия Д 1-2
Борцсия выиграет 2-1
Борцсия
Кто-кто?
хе, главная ставка сыграла))) я хоть там в тройку попала? может ещё +1 накинешь за полное попадание
хе, главная ставка сыграла))) я хоть там в тройку попала? может ещё +1 накинешь за полное попадание
сегодня постараюсь дать итоговые результаты! Спасибо всем, в формате соревнования интересно следить за турниром, даже за, казалось бы, ни разу не волнующими матчами =)
TOTO, общий рейтинг (итоговые результаты турнира): [ссылка] [картинка]
Призы от umbro.com.ua: 1. Cresp (brovary.net) - футбольный мяч ТМ Select 2. AshOkada (leprosorium.ru) - бейсболка ТМ Umbro 3. Den_BC (mitsu.club) - футболка ТМ Umbro
p.s. Den_BC выше в таблице по доп. параметрам (больше угаданных счетов за весь турнир, 18>13 у bassaeva)
Собсно, ещё раз всем спасибо за участие, было весело. Жаль, АвтоЮА до призов не дотянуло, хотя долгое время было в ТОПе. =)
Спасибо.
Спасибо за проделанную работу! Было интересно участвовать
спасибо за тото было клево ))
я кароче на автоуе круче всех! тока блин даже в десятку в общем не попал ((
спасибо! было таки да, весело! присоединилась лишь в плей-офф и попала на второе место, прикольно)
п.с. Diamond_77 в плей-оффе я круче тебя
Спасибо
ну и да, если на автоюа будут желающие поучаствовать в аналогичном балагане на следующий сезон ЛЧ, то дайте знать - я все равно буду проводить такой же турнирчик для всех участвовавших порталов.
даем знать )
Я уже согласен на следующий сезон
будем участвовать
Скоро анонс нового сезона, старт с 1-го тура Группового Раунда. следите за анонсами.