Проблема такая. Можешь на самой границе нарваться на требование убрать тонировку. Можешь проехать с тонировкой и никто даже в твою сторону не посмотрит. Можешь быть остановленным полицаем с требованием снять тонировку, а можешь, как Сергей, прокатить всю Европу и въехать обратно, как и выехал. Как говорится в известной рекламе "Выбирай САМ" Это так же, как и с шипованной резиной. Я с шефом проехал и Польшу и Чехию на шипах. А мои друзья из Львова через 100 км после границы вынуждены были покупать четыре колеса, а шипованные запихивать в багажник...
Только что вернулся из венгрии австрии и италии нигде с тонировкой проблем нет. год назад был в польше и чехии тоже никаких проблем. Едь смело и не мучайся. Единственное что пассажиры обгоняющих машин оборачиваются посмотреть на твое лицо т.к. с боку тебя не рассмотрели да и вообще у них там тонированнх машин почти нет. если тебя это напрягает - растонируйся
надо добавить что меня тормознули чешские полицейские и хотели оштрофовать за то что нет знака UA но я сказал что денег нет, а кредитки они не принимали
я ваще не понимаю как можно кому-то советовать "едь смело не бойся, т.к. У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКЛО", когда люди тут же пишут что это лотерея и везет не всем?
-->
Можешь перечислить имена у кого проблемы были за последний год ? отмазки типа "а вот у моего товарища" или "а я слышал" или "а мне говорили" прошу не приводить.
я в этом году в польше и венгрии уже был. и снова все впорядке. кто то по 150 раз мотается и ничего, кто то по собственному желанию разтонируется - это его личная инициатива.