Т.е. если через Ощадбанк то не надо быть в очереди?
На человека около 20 метра и 20 на семью, т.е. если муж+жена то 60 метров. тут таки мутно написано про требования.
Відповідно до п. 20 Положення 584 розмір кредиту на будівництво (реконструкцію) житла визначається регіональним відділенням Фонду, виходячи з норми 21 кв. метр загальної площі житла на одного члена сім'ї та додатково 20 кв. метрів на сім'ю (далі - нормативна площа).
А как вообще тот молодежный кредит в 3% получается? Подавать заявку и ждать вдруг тебя выберут или давать взятку? Или если подходишь по требований то по-любому дают?
KuN 19.09.2012 16:05 пишет: А как вообще тот молодежный кредит в 3% получается? Подавать заявку и ждать вдруг тебя выберут или давать взятку? Или если подходишь по требований то по-любому дают?
Если проходишь по критериям, выбираешь квартиру из доступных, платишь 25% стоимости и получаешь кредит. Конкурса нет.
В Ирпене построил дома и продаёт квартиры хорошего качества Укрсоцбуд (дочка Укрсоцбанк/Уникредит). Правда остались вроде только большие квартиры по 6500грн/м2. Так же можно вроде оформить растрочку под 12,5% годовых. За $36К получается 44м2. Но может кто-то с растрочкой и может переуступить квартиру. Посмотрите в гугле Гранд Лайф. Успехов.
KuN 19.09.2012 16:05 пишет: А как вообще тот молодежный кредит в 3% получается? Подавать заявку и ждать вдруг тебя выберут или давать взятку? Или если подходишь по требований то по-любому дают?
Если проходишь по критериям, выбираешь квартиру из доступных, платишь 25% стоимости и получаешь кредит. Конкурса нет.
ты ж сразу говори и про 15 %, которые будет возмещать гос-во при наличии средств на это дело в бюджете ато прям как в рекламе "молодежный кредит на квартиру под 3 %"
Irish@ 19.09.2012 17:44 пишет: ты ж сразу говори и про 15 %, которые будет возмещать гос-во при наличии средств на это дело в бюджете ато прям как в рекламе "молодежный кредит на квартиру под 3 %"
Был и такой кредит сейчас правда по нему не дают. На милославской и на урловской стоят дома.
это всего лишь инвестиция, а не покупка квартиры даже если они совершат невозможное и построят до марта 2013 в чем я сильно сомневаюсь, квартирой оно станет еще через годок где-то тогда и можно будет брать
У меня прописка далеко не Киевская, у жены киевской области. И на квартирный учет ни меня ни её не поставят, хотя и живем на сьемной. Как в этом случае стать на квартирный учет да еще желательно в Киеве? Есть такая "услуга"?
Попробуй здесь. Мне очень понравилось,особенно дом на Октябрьской 105.Если взять 1-к.квартиру на 5 этаже,то можно пристроить еще одну комнату на цоколе,итого двушка за 35-38 тыщ.
Victorious 21.09.2012 13:00 пишет: Попробуй здесь. Мне очень понравилось,особенно дом на Октябрьской 105.Если взять 1-к.квартиру на 5 этаже,то можно пристроить еще одну комнату на цоколе,итого двушка за 35-38 тыщ.
А какое у них состояние на данный момент? На сайте кроме цен и проектных картинок больше ничего и нету.. Когда сдают дом? Планировки же меняются?
Victorious 21.09.2012 13:00 пишет: Попробуй здесь. Мне очень понравилось,особенно дом на Октябрьской 105.Если взять 1-к.квартиру на 5 этаже,то можно пристроить еще одну комнату на цоколе,итого двушка за 35-38 тыщ.
Ссылка не открывается... ЗЫ Всем спасибо з аотзывы!
http://застройщик.com.ua Лучше сам с ними свяжись и узнай что тебя интересует.На вкус и цвет как извесно... Когда я интересовался (около 2ух,2.5 месяца назад)были и готовые и прочие.Та что мне понравилась будет готова осенью.