В Эпицентре присмотрели ручки дверные, но цена 742 грн. Сунулся в несколько профильных магазинов - цена еще выше. Кто посоветует где смотреть + еще нужны ручки для развижных дверей в цвет основным.
Polalol 18.09.2012 12:47 пишет: В Эпицентре присмотрели ручки дверные, но цена 742 грн. Сунулся в несколько профильных магазинов - цена еще выше. Кто посоветует где смотреть + еще нужны ручки для развижных дверей в цвет основным.
они всегда были не дешевые)
пс: поверь мне их качество завышено ценой раза в два минимум) поймешь это через 2 года эксплуатации серий до 100 баксов))) пс: я раньше их с фабрики возил и немного знаю их))))))
А как на рачках держится напыление, хотели взять золото, а жена за мат. золото. Боится что через пол года сотрется и будеи видно, кстати матовые на много больше.
Polalol 18.09.2012 14:04 пишет: А как на рачках держится напыление, хотели взять золото, а жена за мат. золото. Боится что через пол года сотрется и будеи видно, кстати матовые на много больше.
Лучше держится глянцевое покрытие потому что матовое покрытие затирается при изготовлении что бы оно было матовым. Так как оно затирается то портится защитный слой лака и ручки быстрее теряют свой внешний вид. Я лично покупал ручки через интернет, так дешевле. и по самой низкой цене я нашёл здесь http://topzamok.com.ua/4/ruchka-tip-proizvoditeli/colombo